Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Les amplis qui marchent avec Fostex

Message » 15 Mar 2005 20:12

Salut.

J'aimerais etudier deux pistes differentes : ocaze de modeles existants et DIY.

J'ai besoin de deux ampli (4 canaux en tout) et comme je vais pas avoir la patience d'attendre de faire un ampli pour ecouter de la musique, je pense prendre un ampli d'ocaze qui ira ensuite pour les arrieres.

Pour les amplis, je vous laisse me donner des pistes, le Musical Fidelity A1 X a l'air sympat et devrait bien marcher avec Fostex (2*20W british class A). Peut-etre que du Marantz ou du NAD (c'est lequel le petit en class A?) marcherait aussi.

Ensuite en DIY j'ai pense par la suite a un 8W le Monstre.

Thank you ;)
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2005 20:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2005 2:52

Le zenquito marche tres bien dessus d apres le site d idefixe (a verifier dessus)
Sinon il a aussi tester le gainclone + simple et - chere.
Pourquoi un powerflower (classeA) sur le site de ptsoundlab, il me tenterai bien celui la :)

En ampli commercial, a mon avis tu auras + de reponse sur le forum hifi
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris

Message » 16 Mar 2005 7:16

Pourquoi un powerflower (classeA) sur le site de ptsoundlab, il me tenterai bien celui la


c'est le totor lowcost qui préconise en DIY. C'est celui que j'attend pour mes FX200.

@+
J2B
 
Messages: 2077
Inscription: 17 Fév 2003 12:49
Localisation: Dans le vignoble Nantais !!
  • offline

Message » 16 Mar 2005 14:48

Ah oui j'ai oublie de dire dire que malgre tout ce qui se dit, je ne veux pas de lampes :o

Sinon, en DIY, il faut que ca soit très simple à faire, j'ai jamais fait d'ampli.

Je suis sur quelques pistes en ocaze (choses anglaises), je vais peut-être acheter quelques trucs et revendre ce qui va pas.
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 16 Mar 2005 22:37

Le gainclone fonctionne très bien avec mes petites 103 S et je le préfère au Zenquito. D'ici peu de temps, je vais faire une écoute avec le monstre.
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 16 Mar 2005 23:43

j'ai un ampli linn sur mes fostex, c'est un peu chero mais ça le fait!
kepa1
 
Messages: 866
Inscription: 11 Jan 2004 16:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Mar 2005 2:17

Ah OK, parceque je cherchais autre chose que du DIY aussi. Je suis sur une piste dans le sens de Linn, donc je vais suivre un peu plus :)
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 20 Mar 2005 21:08

Bon je me suis pris aux encheres un NAIM NAIT :
http://www.tnt-audio.com/ampli/nait_e.html

Apres qques mails avec l'auteur de l'article, il m'a dit que ca marcherait tres bien avec mes Fostex. Bon je testerai pas tout ca avant fin Mai :(
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 21 Mar 2005 12:22

jolie boiboite!
y a 2 mois de délai, tu l'as acheté à l'autre bout de la terre?
kepa1
 
Messages: 866
Inscription: 11 Jan 2004 16:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Mar 2005 15:27

Non je l'ai achete en Autriche, mais la je suis aux USA jusqu'en mai. Je ramene tous mes HP Fostex d'ici. Me tarde et j'espere que j'aurai tout en bon etat chez moi.
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 22 Mar 2005 0:12

un conseil: bagage à main!

et si t'es aux states profite en pour ramener aussi un HP de grave :)
kepa1
 
Messages: 866
Inscription: 11 Jan 2004 16:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Mar 2005 2:31

Salut.
Tu penses que ca passe en bagage a main avec l'aimant ? C'est bien emballe et je vais doubler le carton je pense pas que ca risque grand chose en soutes.

PS : jai plus de place pour le grave :D
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 22 Mar 2005 3:16

Ya pê aussi moins de chance de payer la douane en bagage a main ?
Essaye de disperser le tout ds les bagages (dont a main) et que les carton ne font pas trop "neuf"
(pas de facture etc...)

Clair que 2 mois avant de tester qd on a le matos sous les yeux :-?
Vaut mieux pas y penser lol
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris

Message » 22 Mar 2005 3:22

Salut.

Pour la douane je pense pas y avoir droit vu que je passe par l'angleterre. Si c'est possible de prendre dans les bagages a main, je vais faire moitie moitie avec ma copine qui elle passe par Air france mais comme elle a un Visa et qu'elle habitait les usa, je crois quand elle rentre ils font pas chier.

Mais a-t-on le droit de prendre en bagage a main des hp ?

PS : jai bombare tous les magasins de mails pour savoir si ils ont des WT 192X
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 22 Mar 2005 3:41

usa_satriani a écrit:Mais a-t-on le droit de prendre en bagage a main des hp ?

PS : jai bombare tous les magasins de mails pour savoir si ils ont des WT 192X


Il ne me semblais pas que des aimants (de forte ici c est c vrai) soit interdit sur la pancarte, mais bon mieux vaut prendre ses precautions en les appelant avant pê

Tu me tiens au courant pour les WT192X :wink:
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message