Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

les maitres créateurs en DYE ,que pensez vous de ca

Message » 12 Juil 2004 0:13

http://cgi.ebay.fr/ws/ebayISAPI.dll?Vie ... 5708320702

merci de me donner votre avi d'expert en dye , pensez vous que c'et un bon préampli
merci d'avance
mon site est à jour.... :)
david.45
 
Messages: 816
Inscription: 22 Sep 2003 22:47
Localisation: saran a coté d'orléans
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2004 0:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2004 7:28

QUOI 120 EUROS !!!! (enchère du moment)

Ca ressemble à un truc bricolé sur un coin de table avec des composants de récup, les vu-mêtres fleurent bon le gadget en kit et ne servent strictement à rien, l'alim est aussi un kit. Quand au transfo, il doit dater des années 1960 avec son fusible en carton (et le 220v à portée de main, super dangereux !)

Passe ton chemin, y'a rien à voir ;-)
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 12 Juil 2004 7:37

Casimir a tout dit!!!

Si tu veux te faire un SRPP, il t'en coutera peut-être 120 Euros, mais il aura une autre allure que ce vieux machin.

Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 12 Juil 2004 8:57

merci , de vos renseignement.
je sais maintenant ou je ne mettrais pas mini120 euro
;)
david
mon site est à jour.... :)
david.45
 
Messages: 816
Inscription: 22 Sep 2003 22:47
Localisation: saran a coté d'orléans
  • offline

Message » 12 Juil 2004 20:10

C'est toi qui à "commis" l'objet !?
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 12 Juil 2004 21:00

non non non , remarque si je savais utiliser mes deux mains pour faire ca , je serais deja bien content .
en faite je cherche au depart un préampli tube pour essayer sur mon systeme .
et vu le prix que celui la coutait au depart je me suis dit pourquoi pas , mais si pour vous c'est une daube alors je prefere mabstenir de le prendre .
merci
mon site est à jour.... :)
david.45
 
Messages: 816
Inscription: 22 Sep 2003 22:47
Localisation: saran a coté d'orléans
  • offline

Message » 12 Juil 2004 21:05

le probleme entre moi et le dye c'est que 1< j'ai pas d matos pour faire quoi que ce sois
2< j'ai deux mains gauches
3< je comprend rien de rien a vos shema
4< je sais meme pas ce que c'est un capa un condo etc etc (sous le termes etc metre le nom de matos electronique )
:= ;)
mon site est à jour.... :)
david.45
 
Messages: 816
Inscription: 22 Sep 2003 22:47
Localisation: saran a coté d'orléans
  • offline

Message » 13 Juil 2004 7:44

Il ne te reste que l'occasion alors ! Mais de produit "industriels" pas de bidouilles ;-)
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 13 Juil 2004 9:12

oui ,c'est ce que je cherche a faire , trouver de l'occas. ;)
mon site est à jour.... :)
david.45
 
Messages: 816
Inscription: 22 Sep 2003 22:47
Localisation: saran a coté d'orléans
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis