Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

LM3886T et LM3886TF

Message » 18 Jan 2005 13:12

Visiblement le Lm3886 existe aussi en version "isolée"
Si je ne me trompe pas celà signifie
1) que le canon pour la vis de fixation est inutile
2) que le keratherm est toujours indispensable.

Je me trompe ou pas ?
beb
 
Messages: 9081
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2005 13:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2005 13:16

non tu peux faire sans keratherm s'il est isolé, avec un peu de pate thermique seulement :)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 18 Jan 2005 13:36

Intéressant....

Je me posais la question du terme "isolé"...
Qu'est-ce qu'oçn s'emerde avec le kératherm
beb
 
Messages: 9081
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Jan 2005 15:09

beb a écrit:Intéressant....

Je me posais la question du terme "isolé"...
Qu'est-ce qu'oçn s'emerde avec le kératherm


Je pense que c'est surtout pour la "conduction" thermique qu'on utilise le keratherm !

rv
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 18 Jan 2005 15:15

Pour l'isolation de la masse surtout....
beb
 
Messages: 9081
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Jan 2005 15:20

beb a écrit:Intéressant....

Je me posais la question du terme "isolé"...
Qu'est-ce qu'oçn s'emerde avec le kératherm


Slt,
Attention : la version isolée du LM3886T a une Rth de jonction/c suppérieure :

LM3886T =1C°/W
LM3886TF =2C°/W

La puissance admissible est donc inférieure...
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline

Message » 18 Jan 2005 17:49

tu sors ça d'où ?
beb
 
Messages: 9081
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Jan 2005 18:27

beb a écrit:tu sors ça d'où ?


du datasheet
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline

Message » 18 Jan 2005 18:36

Pas vu dans la datasheet :oops:
beb
 
Messages: 9081
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Jan 2005 19:09

beb a écrit:Pas vu dans la datasheet :oops:


application note : AN1192
Page 3 et 4.
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline

Message » 18 Jan 2005 19:18

J'ai vcelle là de datasheet, d'où ma question

http://www.national.com/ds/LM/LM3886.pdf
beb
 
Messages: 9081
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Jan 2005 22:01

beb a écrit:J'ai vcelle là de datasheet, d'où ma question

http://www.national.com/ds/LM/LM3886.pdf


http://www.national.com/an/AN/AN-1192.pdf
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis