Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

LME49811 et MJ15024-25

Message » 24 Mai 2012 22:47

Sur le schéma la capa chimique C15, sur le -30 Volts vers Q5, est à l'envers .. :o :wtf:
J'espère que c'est juste une faute sur le dessin et pas sur le montage réel. ...


Salut à toi !

merci! effectivement c'est à l'envers, et si c'était un des 10000u que j'utilise en ce moment je serais peut être pas en train de taper à cette heure ci :D en fait c'est des empreintes que j'ai prévu sur la carte mais j'y ai rien monté dessus pour le moment, peut être des 470u sur la version finale :)
ben2626
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2012 19:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2012 22:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2012 11:27

Tu aurais eu au moins un bon pétard..... :ko:
Vidéo : Infocus X10/2m base/ Optoma hd 3000.Amplis: RX-V4600 / Marantz PM 7003.
Sources: Marantz DV9600/ HD-DVD XE1/ Asus hdav1.3 deluxe.
Enceintes : Jamo C607 /Quadral ascent 450/ centrale Quadral Aurum / Quadral ascent 250/ CHT-10R/ E8 SUB.
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 27 Mai 2012 14:46

Salut à tous,

hier donc petite écoute d'une heure sur une vielle enceinte JVC S-PXS pour voir comment ca rendait :) Et bien j'en suis plutôt content tout le spectre y est, et pas de problème dans les basses :D j'ai fais une petite poussé de volume et bien les voisins ont pas du apprécier ! Ca change de mon TDA d'en ce moment (un poil mou dans les bass), mais pour lui je suis quasi certain que j'ai un problème avec les condo des filtrage (des vieux de 20 ans :( ) et ca ne fourni pas la puissance nécessaire .

Bref faudra voir ce que ca donne en stéréo avec un montage contre les DC en sortie ! Mais avant refaire le CB dans le bon sens avec les bon composants !

@ +
ben2626
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2012 19:14
  • offline

Message » 27 Mai 2012 18:43

Super si çà marche bien! :P
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 14 Juin 2012 21:16

Salut à tous,

j'ai mis à jour le PCB, tout est dans le bon sens, mais je vais tout de même re-vérifier :) Les toff sont visibles en 1er post !

N’hésitez pas à poser des questions !
ben2626
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2012 19:14
  • offline

Message » 14 Juin 2012 22:18

Bonsoir Ben2626,

Image

le couple RC en entrée,coupure à ~225 KHz pour éviter au système de partir en sucette sur des forts dV/dt (coupure EDF ou autres phénomèmes qui ne concernent pas un signal audio ) au risque d'exciter le système et de s'autodétruire et détruire les autres ( :x comme un désespéré dans la société)

la résistance talon,sur le réglage du courant de repos,une sécurité en cas de CC du potar,tous les montages élèctro n'autorisent pas des CC dans les branches d'un montage.

:thks:
thierry38
 
Messages: 892
Inscription: 26 Jan 2006 18:42
  • offline

Message » 15 Juin 2012 9:38

Merci, effectivement je vais procéder a ces quelques modif :)
ben2626
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2012 19:14
  • offline

Message » 16 Juin 2012 9:57

Si tu implantés la résistance de 680 r, ne pas oublier de reprendre depuis le début le réglage du bias.
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis