Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

lorsqu'il pleut ............!

Message » 12 Mai 2008 14:20

fostexman a écrit:
aldo a écrit:c'est trés bien alors!!!!



Est-ce de l'ironie ? je ne sais pas si je dois le prendre comme compliment pour mon travail
non je t'ai juste répondu comme tu me l'a fait sans smilley ;)
il y a un soucis? :mdr:


etant tres novice en matiere de realisation de pcb (enfin seulement du layout ) il se peut que le routage ne conviennent pas à des personnes plus agueris à cet art
c'est déja pas mal pour un début ;)
Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2008 14:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2008 15:02

aldo a écrit:il y a un soucis? :mdr:[/b]




bin si il y a un probleme sur le pcb autant le savoir :(
si cela peut evité des problemes apres :roll:

à force d'avoir les yeux dessus je me convins que c'ets bien et je voit plus les erreurs :mdr:
il doit y en avoir forcement :cry:
donc si d'autre que moi voit des erreurs autant clairement le dire et je fais en sorte de corriger

:wink:

P.S il y a assez de smileys là :mdr:
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 12 Mai 2008 15:05

fostexman a écrit:
P.S il y a assez de smileys là :mdr:

oui! :mdr:
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 12 Mai 2008 18:49

fostexman a écrit:
phill a écrit:salut

pour gagner en precision et en dissipation, on aime bien utiliser un bouquet de resistance pour les R de source... ça peut demander de la place...

Phill


c'est à dire combien le bouquet ?

on m'a deja fais faire avec 16 R de source et cela prend beaucoup de place !



salut

je ne pourrait te donner de precision... :cry:
c'est comme tu le sents... juste le bon compromis ! de 3 à 6 ?
Pour les R de source, j'ai pris 3 x 1.2 ohm, 1%, 0.6W... ça chauffe de maniere tolerable, mais si c'etais à refaire, il y a de la place...

Image
Image

beau travail en tous cas !
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 13 Mai 2008 14:25

les dernieres evolutions :corrections des pistes trop proche des via
sur la carte mére :
j'ai augmenté la taille des pistes des rails -et + 27V
c'est du 0.07 pouces

pour les cartes de puissance je pense que c'est finis j'ai respecté toutes les recommandations :wink:
la petite carte avec les 6 res et faite pour remplacer le cas echeant les res de puissance elle fait 3 cm par 3 cm et les pad sont exactement à la taille des via des resistances de puissances (j'avais vraiment pas envie de refaire le pcb de la carte mere pour laissé un peu plus de place cette solution me semble un bon compromis )

je pense que ça doit pouvoir ce connecter avec des barettes secables coudées sur la cartes mere et droites ou coudées sur les cartes de puissance

Image
Image
Image
Image
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 13 Mai 2008 14:37

Ca m'a l'air pas mal :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis