Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Marantz MA-24 : Tweakage possible ?

Message » 08 Avr 2005 12:07

chris.24 a écrit::roll: Bah oui... :mdr:

Sinon je viens de recevoir les doc techniques !!!

J'attends mainteant le retour de mon ampli HC car je vais pas rester sans zique et sans moyen de sortir le son des DVD sur mes enceintes !

Et ensuite j'envoie ça à CB...

Chris.


des nouvelles de ton "arnaqueur" :roll:
UP, UGS, Sonos Connect Upgradé, DAC Audiomat Tempo 2evo, Enceintes DIY (3 voies : focal ,focal, JBL), Cables : numérique Actinote, modul Esprit Kappa, HP Esprit Celesta, secteur Siltech, Symétriseur et filtrage individuel.
momois
 
Messages: 1879
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2005 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2005 12:45

Ben nan... penses-tu...

J'ai ouvert un topic dans un forum Indonésien et j'ai eu pas mal de réponses et d'idées, de liens...

J'ai contacté Audioweb et l'annonce est retirée...

J'ai contacté la police Indonésienne... pas de réponse pour l'instant...

J'ai enfin contacté l'embassade de France en Indonésie, dès fois que, sans réponse pour l'instant...

Sur ce forum j'ai appris que la police avait apparemment écroué 3 escrocs qui sévissaient sur Internet, et ils habitait justement Medan !!! Qui sait ? Mon escroc est peut-être dedans ? C'est tout ce que je lui souhaite, qu'il se fasse gôler le plus rapidement possible pour éviter de s'attirer des griefs karmiques avec trop de personnes dnas le monde... ;)

Car tout se paye... ;)

Chris (qui a reçu son colis Megalive ! ;) Ouahh il est beau le Quadra Blue !!!)
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 08 Avr 2005 12:50

chris.24 a écrit:Chris (qui a reçu son colis Megalive ! ;) Ouahh il est beau le Quadra Blue !!!)
Tiens-nous au courant... :idee:
I loved you, so I drew these tides of men into my hands and wrote my will across the sky in the stars To earn you freedom, the seven pillared worthy house, that your eyes might be shining for me When we came. (T.E.L.)
teiki arii
 
Messages: 5093
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 18 Avr 2005 14:05

chris.24 a écrit:...

S'il y a fraude je l'ai dans l'os vu que j'ai fait un virement par Western Union (dernière fois que je l'utilise ce service !)... Pas d'assurance, de protection...
...
Dommage...

Chris.



NE JAMAIS MAIS JAMAIS UTILISER WESTERN UNION POUR PAYER A L ETRANGER...

C'est une règle de base à respecter... car tu n'as aucune adresse ou référence pour retrouver la personne.


Ugo (désolé pour toi)
JBL K2 S9500 / Yamaha T5n / BAT VK51 / dCS Verdi Encore - Elgar+ - Antelope OCX / SME 20-2A - Cellule Audio Note IO Gold + transfo S8 - RIAA Sutherland PhD
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 18 Avr 2005 17:25

maintenant je sais ! :mdr:
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 12 Mai 2005 0:59

Mes Marantz n'ont pas d'IEC...

D'ailleurs j'étais sur le point de commander des Futuretech... puis quand même, des embases IEC à 22,50 euros... ça me fait un peu iech... J'ai pas finalisé la commande...

Quelqu'un connait du bon matos sans aller à ces extrêmes ? Parce que moi je suis absolument pas sûr d'entendre quelque chose entre 2 IEC... mais je voudrais pas mettre un truc bas de gamme non plus...

Chris.

pépi a écrit:Si tes blocs n'ont pas un cordon prisonnier le plus simple c'est ça

Image

A commander là :
http://www.russandrews.com/product.asp? ... RSVNGWZKVV

@+

Chris 8)
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 12 Mai 2005 1:15

Bah si le cordon est prisonnier... C'est justement pourquoi je veux changer ça et meyttre des embases IEC mâles... C'est sûr que la fiche externe c'est facile à faire... et d'ailleurs je serrais obligé de faire comme ça pour le préampli où il n'y a pas de place... Mais pour les blocs je préfèrerai insérer une embase IEC... ça fait plus classe quand même...

Quelque chose comme ça mais en moins cher... (22,50 les rhodium)
Image

Sinon il y a les mêmes mais en 10A (au lieu de 15) et à souder au lieu de serrer... (10,50 les rhodium)
Image

J'ai aussi une autre question...

Actuellement il n'y a pas de terre... Les masses sont reliées au chassis et il y a une borne à l'arrière qui permet de relier les deux ampli et le préampli ensemble, comme indiqué dans la doc pour éviter une éventuelle oscillation...

Mais ensuite : faut-il raccorder l'une de ces bornes à la terre ? Sinon il me semble que cela ne sert à rien... On relie les masses mais la terre est toujours flottante...

Donc ai-je intérêt à relier cette borne à la terre de l'IEC ?

Merci,
Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 15 Mai 2005 1:24

Bon eh bien j'ai fini par trouver... J'ai pris un modèle classique chez Gotronic... ça ira bien pour commencer ! le prix est juste de 22,5 fois mois cher...

Mes blocs partent le 20 mai chez Christian Blérald...

à suivre...

Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 15 Mai 2005 2:09

Salut,

Je crois que tu as bien fait, 25€ la prise, faut pas déconner.
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message