Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

mesurer la capacité d'un transfo

Message » 30 Jan 2007 14:08

Si tu prends un transfo de 2x24V, les condos de 50V iront très bien.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2007 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2007 15:20

Oui, merci!
Par contre vaut-il mieux prendre du R-core ou du torique?
Personnellement, je reste sceptique sur l'influence éventuelle que cela peut avoir sur le son. :roll:

Vous les achetez où?
nikoxe
 
Messages: 20
Inscription: 12 Juin 2005 12:52
  • offline

Message » 30 Jan 2007 16:34

Mouarf, c'est kif-kif. Le R-core a un meilleur filtrage des parasites secteur.

Quand au lieu d'achat, c'est où tu veux, à modèle équivalent, faut voir le prix et le port! :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 30 Jan 2007 18:29

Après quelques recherches, Farnell tient la corde. Même avec un frais de port, les prix TTC sont moins chers que les concurrents.
nikoxe
 
Messages: 20
Inscription: 12 Juin 2005 12:52
  • offline

Message » 30 Jan 2007 19:30

Sauf que Farnell ne vend qu'aux pros (du moins si ca n'a pas changé).
Reste RS, mais mini 150€.

Edit: ah ben si, farnell vends aux particuliers
Cambridge 540R - LG 47LV4500 - enceinte diy Audax + monacor - Caisson diy monacor blackbass-12 - dsp1124 + t.amp S100 - PVR linux/mythtv
CoreDump
 
Messages: 453
Inscription: 11 Nov 2002 23:24
  • offline

Message » 01 Fév 2007 12:19

Salut, pour info dans mon ampli (du commerce) le torique sort de 35Vac ... et les condos sont en 50V.... et ca tourne correctement.
Yuli_35
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 2646
Inscription: 11 Aoû 2006 17:17
Localisation: Rennes

Message » 01 Fév 2007 13:08

Oui, il n'est simplement pas conçu pour durer.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 01 Fév 2007 19:13

8-) .... si je le sais c'est que je vais le faire évoluer .... par contre passage en tfrs des condos et en 63V !
Yuli_35
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 2646
Inscription: 11 Aoû 2006 17:17
Localisation: Rennes


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message