Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Mini Tweak préamp de l'intégré Marantz PM 44SE

Message » 26 Oct 2008 0:35

dessoudage du CI sans soucis.
Je soude le support de CI et je vais dodo.
J'ai commandé le nouveua CI et les 4 transistors
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2008 0:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2008 0:46

ok
passe 1 bonne soirée .
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 26 Oct 2008 0:54

merci toi aussi. Support soudé je vais dodo :P
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 03 Nov 2008 21:35

Des nouvelles.... :o
Bien pour l'instant pas grand chose. Les pieces sont commandées mais encore rien reçu. :-?
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 06 Nov 2008 20:50

:evil: :evil: :evil:
Je crois que je me suis fait avoir!!! J'ai commandé mes pieces chez awatronic. Pris chez eux car sont dans ma région. Ben ca fait plus d'une semaine que le paiment est effectué et plus aucunes nouvelles!!!!
J'ai envoyé plusieurs mail, aucune réponses
J'ai essayé de tel, ca sonne dans le vide aunes réponses!!! :oops:
Quelqu'un a deja commandé chez eux??
En tous cas ils sont a moins de 80km de chez moi et le jour ou je suis sur Strasbourg ils vont apprendre a me connaitre!!! :evil: :evil: :evil:

Bon ben c'est pas tout j'attends debut de semaine et je recommand ele tout ailleurs!! J'ai voulu changer de fournisseur, bien mal m'en a pris!! :idee:
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 14 Nov 2008 18:55

Ca y est j'ai enfin recu mes composants. J'ai du les commander sur un autre site et en trois jours je les aient eu.
Bon voila je commence a souder
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 14 Nov 2008 20:28

Voila c'est soudé, mise sous tension et...................... :oops: la R771 se met a fumer!!!!..pfffffffff :evil:
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 14 Nov 2008 23:07

si la r771 fume c'est qu'on a une super sinusoide de forte amplitude a la sortie
possible que comme elle avait deja pris une sur-chauffe ca valeur resistive change en cour d'utilisation , il faut inter-changer les 2 resitances celle du canal gauche tu la met a droite
pour voir si celle qui est en bon etat fume aussi

bon on peut jouer sur la valeur de la capacitée de correction de phase (c'est C771 de 5pf) , celle ci sert justement a stabiliser pour pas que l'ampli n'oscille
remplacer ce petit condo variable de valeur 5 a 22pf et l'ajuster jusqu'a ce que l'ampli se stabilise mais bon un oscilloscope serait le bienvenue
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 14 Nov 2008 23:56

Ben j'ai pas d'oscilloscope .....je tente d'intervertir les 2 resistances alors
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 15 Nov 2008 0:04

oui fait un essais
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 15 Nov 2008 0:18

Bon ben j'ai intervertit et la 771 fume toujours
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 15 Nov 2008 0:37

ou se trouve le c771? cest pas le c711 plutot?
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 15 Nov 2008 1:08

ah escuse oui c'est c711 !! elle est en // sur la 33kohm

en passant tu peut verifier si les tensions sont correctes
broche 18 du ci = - 8,2V
broche 10 du ci = - 15V
a la sortie du ci output broche 11 on doit etre tres proche de la tension + soite 37,3V dans le schema
faire gaffe a pas faire de court jus si tu prend le mesures
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 15 Nov 2008 1:10

Pour prendre la tension je dois mettre l'ampli en route mais comme il fume je peu pas le laisser allumer!!!
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 15 Nov 2008 1:12

verifie ci on on bien cette fois ci les masses
au point , lg, g ,rg, j705 , j704 , a l'ohmetre ampli non branché
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message