Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Modif Proscom PS-230

Message » 05 Mar 2004 19:33

Salut tout le monde.
Je suis a la recherche des schemas electriques du Proscom PS-230 car je souhaite virer le filtre actif pour mettre un filtre actif externe en -24 dB/oct.

Merci d'avance.
@+ Cedric Q
Home cinema : Cabasse Skiff 302, Fastnet 302, Zef 300.
cedric106
 
Messages: 130
Inscription: 17 Mar 2003 15:19

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2004 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2004 1:27

Regarde ton mail cedric ;)
Par contre je ne sais pas si c'est entier, tu trieras les patates ;)
Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 06 Mar 2004 23:46

Salut Aldo. Je te remercie. En ce qui concerne le tri des patates, je vais trouver un électronicien capable de le faire car c pour moi du chinois.
Merci encore.

@+ Cédric Q
Home cinema : Cabasse Skiff 302, Fastnet 302, Zef 300.
cedric106
 
Messages: 130
Inscription: 17 Mar 2003 15:19

Message » 08 Mar 2004 11:40

Salut Cedric.

j'utilise un Proscom, le même que le tient.
J'ai une config multiamp active + caisson.

j'ai simplement mis le bass boost du caisson sur zéro.
Je regle la fréquence de coupure ainsi que la pente via le filtre actif.
Il suffit de régler le modul afin que ça coupure a lui soit plus haute, mais pas a fond, il genère du bruit sinon.

c'est un peu batard, mais je préfère ne pas me prendre le choux avec le modul, et plutôt trouver un bon petit ampli pro.

Vincent
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 08 Mar 2004 23:00

Salut Vince.
Comment ça ? tu as laissé le filtre actif du module Proscom en l'état ? et en plus tu lui rajoute en cascade un filtre actif externe ?
Home cinema : Cabasse Skiff 302, Fastnet 302, Zef 300.
cedric106
 
Messages: 130
Inscription: 17 Mar 2003 15:19



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message