Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

module classe d qui tiens le 2ohms, en connaissez vous?

Message » 06 Juin 2007 22:49

:mdr:

pour le ktr faut que je le recupere d'abord.

pour le reste fles mon ton phone en mp je l'ai paume.

mais ca serait plus simple que tu viennes si tu veux toute la cavalerie.
je me vois mal avec des 210 en moto.
a+
liberez les nains de jardin
Casque bluetooth et Téléphone...en attendant la fin de la punition
divaman
 
Messages: 3145
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2007 22:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2007 7:36

1 210 dans chaque saccoche. :mdr:
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 07 Juin 2007 11:42

il y a une question qui me turlupine :

est ce que l'on peut brancher sur un ampli stereo classe d des impedences differente sur les 2 voies.
exemple : du 2ohms a gauche et du 4 ou 8 a droite ?

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 12 Juin 2007 10:27

sylvain07 a écrit:je recherche un module d'amplification classe d :

il doit :
tenir le 2ohms.
avoir une forte puissance sous 4ohms mini 800w rms
avoir un bon facteur amort

ceci pour un caisson de grave diy 20-80hz

a+sylvain07


A part le LPS 2 ponté (trop juste a priori...), il y a les Delage Audio: il fait une carte de 1 kW sous 8 ohms, ca devrait passer...
Pour info, le Biosonic Mach III ++ du salon avait son grave (24 HP pour rappel) alimenté par un seul bloc comme celui dont je parle.
Tu peux te rapprocher de Divatech pour plus d'informations.

@+
Divatech, What else ?
guigui91
 
Messages: 693
Inscription: 11 Avr 2004 23:12
Localisation: Dans les vignes
  • offline

Message » 12 Juin 2007 16:20

delage=diva2.25 ?????????????

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 12 Juin 2007 16:41

sylvain07 a écrit:il y a une question qui me turlupine :

est ce que l'on peut brancher sur un ampli stereo classe d des impedences differente sur les 2 voies.
exemple : du 2ohms a gauche et du 4 ou 8 a droite ?

a+sylvain07


Je ne vois pas en quoi cela poserai problème, les deux modules d'amplification étant indépendant...

Pour le delage audio ça a l'air d'être une bombe, mais probablement en dehors du budget de sylvain... et reste encore à le comparer à l'ampli magique !
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Juin 2007 17:00

sylvain07 a écrit:delage=diva2.25 ?????????????

a+sylvain07


Le Diva 2.25 utilise une carte Delage Audio 2 x 150 W; y'a rien de secret, on a déjà parlé sur le forum :wink:

Pour le prix, c'est normalement le même que le LPS 2.

Pour les modules, c'est à mon sens plus un problème d'alim' que de modules; si l'alim' est short, y'a un module qui va plus tirer dedans que l'autre... ca peux donner un résultat pas top au final ! Sauf si chaque module a son alim' 8)

La version du Diva 2.25 que j'ai eu l'occasion était effectivement très bonne, mais elle a encore évoluée depuis; très facile sur des MC 210: finger in the nose :mdr:

@+
Divatech, What else ?
guigui91
 
Messages: 693
Inscription: 11 Avr 2004 23:12
Localisation: Dans les vignes
  • offline

Message » 12 Juin 2007 17:53

j'ai trouve un ampli delage sur le web 2x350w a 3500e c'est chers sachant qu'il me faut 1 canal .

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 29 Juin 2007 15:41

En m'interessant aux buttkickers, je suis tombé sur cet ampli :

http://www.audio-discounters.com/bka1000-4a.html

2100 watts @ 2 ohms, classe D, pour 249$ soit 190 euros environ avec les taux actuels :o

Et pas de ventilos.

Sylvain, tu tentes le coup ? :mdr:

Guillaume
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2007 15:53

salut

il faudrai connaitre sont fa, la grosseur de l'alim en va,
ensuite je pense que les watts ne sont pas rms a confirmer,

comme sais tu qu'il n'y a pas de ventilo?

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 29 Juin 2007 16:53

Le "buttkicker" est un ampli spécial bass shaker...
Rien n'est constant si ce n'est le changement.
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 29 Juin 2007 16:57

Ca ne change rien au principe, un buttkicker c'est une masse qui fait des va et vient au lieu d'avoir une membrane...
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2007 17:07

C'est sur, mais les tolérances pour l'intermodulation ou autre ne sont peut être pas les mêmes.
Rien n'est constant si ce n'est le changement.
SoulMan
 
Messages: 1877
Inscription: 04 Juin 2004 10:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 29 Juin 2007 17:11

oui par contre c'est clair que le rendu ne sera peut-être pas terrible sur des hps, mais ça fonctionnera ça c'est sûr. Ou peut-être que ça sera une tuerie ? :mdr: Ca m'étonnerai enfin en même temps il faut voir le prix...
yaumeguy
 
Messages: 1790
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Juin 2007 17:26

iapres quelques recherche :

il n'y a pas de ventilo je confirme.

il accepte le 110et 220v via bouton de commutation.

les watt sont bien rms.

il y a un bouton de volume .

ca marcherai en plus de son utilisation pour les subwoofers.

c'est un produit qui est distribue en europe aussi donc sur ce forum je suis sur qu'il y a des personnes qui on ce genre de body shaker avec cet ampli .
il suffit de le trouver genre sur paris :P hein guillaume :P pour faire l'essai chez toi. :mdr:

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message