Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

module classe d qui tiens le 2ohms, en connaissez vous?

Message » 23 Mai 2007 16:23

je recherche un module d'amplification classe d :

il doit :
tenir le 2ohms.
avoir une forte puissance sous 4ohms mini 800w rms
avoir un bon facteur amort

ceci pour un caisson de grave diy 20-80hz

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2007 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2007 22:38

personne?
le icepower tiens t'il le 2ohms?

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 01 Juin 2007 22:50

Le Gemincore de CL3 tient sans aucun soucis et à pleine puissance, mais pas 800W, juste 250W..
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 01 Juin 2007 23:59

Des kit 41HZ tienne ce type d'impedance et sorte des puissance de fou ( Amp7 et ou truepath le remplaçant de l'amp2)

Pour info un Amp2 sa tien un sub phaselinear aliante 12 mms = 180g et quant je dis sa tien bah on arrive presque a lui faire sortir de l'impact :o :o .

C'est du vecu :mdr: :mdr: le proprio de l'intal se reconnaitra ( ps spa dans un salon )

++

MALZA :wink: :wink:
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 02 Juin 2007 16:58

les modules amp7 et ou truepath on l'air interressant mais peut on les trouvers pret a l'emploi?

chez vu aussi les modules pour caisson :
keiga 52100 de la maison du hp mais est ce que cela tiens le 2ohms c'est du icepower.

aussi

o audio bash?

et

adire audio ?



a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 02 Juin 2007 17:45

Salut Sylvain !

Pourquoi n'utilises tu pas l'"ampli magique" comme mathis08 ?
Ton lps2 est trop court ?

Sinon pour le keiga on en avait déjà parlé je crois, mais le constructeur ne recommande pas une utilisation sous 4ohm (je ne sais plus où je l'ai lu par contre...). Mais il parait que les amplis rotel de 500W à base de ice power fonctionnent très bien sur les murs Mach2. Donc on est un peu dans le flou.

Sinon l'UCD 700 ne fera que 700W mais ça devrait marcher pas mal, et il ne devrait pas avoir de problème avec les 2ohm (en dessous de 1 par contre ça coince).

Le gemincore se fiche pas mal de l'impédance qu'il y a derrière, ses seules limitations sont qu'il ne peut sortir que 19A maxi et 250W max.
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3030
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 02 Juin 2007 19:20

oui mon lps2 est trop court .

l'ampli magique est trop bruyant a mon gout mais si je ne trouve rien je vais partir la dessus.

connais tu les amp7 2x500 sous 4 et amp8 2x1000 sous 2 de chez 41hz?
il y a aussi chez adire audio 1x1200 sous 4
et chez o audio bash 1x500 sous 4 c'est l'ampli qui alimente les sub focal


pour ce qui est de l'ampli de la maison du hp idem je ne comprend pas il dit qu'il ne tiendra pas 2 ohms alors que les rotel marchent avec le mm module ?

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 02 Juin 2007 20:26

sylvain07 a écrit:oui mon lps2 est trop court .

l'ampli magique est trop bruyant a mon gout mais si je ne trouve rien je vais partir la dessus.

connais tu les amp7 2x500 sous 4 et amp8 2x1000 sous 2 de chez 41hz?
il y a aussi chez adire audio 1x1200 sous 4
et chez o audio bash 1x500 sous 4 c'est l'ampli qui alimente les sub focal


pour ce qui est de l'ampli de la maison du hp idem je ne comprend pas il dit qu'il ne tiendra pas 2 ohms alors que les rotel marchent avec le mm module ?

a+sylvain07


Je crois que yaumeguy a acheté un kit de chez 41hz. Mais je suis pas sur qu'il l'ai monté, tu devrais le mpisé pour lui demander. Pour Adire et audio bash aucune idée tu as des liens ?

Sinon je lorgne en ce moment sur les crown Xti 4000, classe i (comme la classe T c'est un style de classe D), avec 1200W sous 4hom ils tiennent les 2 Ohm et ont un DSP intégré avec equaliser 4 bandes, filtre etc... http://www.crownaudio.com/amp_htm/xti.htm, et ils sont dispos à prix super interessants là : http://www.audiocontact.fr/product_info.php?manufacturers_id=21&products_id=1480, par contre je ne sais pas du tout si c'est un mag sérieux :-?
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3030
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 02 Juin 2007 23:23

le crown a l'air pas mal mais il est ventile donc doit etre bruyant?

http://www.acoustic-visions.com/~acoust ... adire_ada/

http://www.oaudio.com/500W_SUBAMP.html

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 03 Juin 2007 16:57

Salut,

Regardes en face, PM a pris un Crest 8001 pour driver 4x46 de son sub et il est super comptent ... Pour calmer la ventil , il a mis une petite résistance et Hop ça roule :

http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopi ... 486#263486

Image



@ voire ...
System 1 : Pana 55VT30 - Yam Z7 - Waterfall Evo - Pop Corn C200
System 2 : TAD TSM1 DIY RAM Audio - MC2 MC1250 - P3500S Tweak Jim - P2500S Tweak Jim - Yam XP1000 - 2xw15GTI- PCHC MaxioXd - HW55 - Chris24 ...
tropodator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2038
Inscription: 07 Juil 2004 11:02
Localisation: 79 Niort
  • offline

Message » 03 Juin 2007 18:12

Chez labgruppen, cela tiens sans problème sous 2 Ohms mais faut aligner les EURO...
Stef...
Denon DVD-3910, FreeBox Revolution, Tag McLaren AVR2R-DP, Behringer DEQ2496, Hypex UcD180 HG, Dynaudio Contour 3.4, BM5 et C122.
http://www.awdiy.com/
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 03 Juin 2007 18:29

mais c'est pas du classe d tous ca.

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 03 Juin 2007 19:43

sylvain07 a écrit:mais c'est pas du classe d tous ca.

a+sylvain07


Toujours en face servox a visiblement un xti4000, tu devrais lui demander pour le ventilo ;)
http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopic.php?t=16466&postdays=0&postorder=asc&&start=60

Sinon pour rappel Sylvain a 10 hp de 30cm, c'est très particulier comme charge, et tous les amplis pros qui y sont passés (amcron et autres) ont été ridicules, alors que les classe D s'en sortent bien mieux ;)
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3030
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 03 Juin 2007 19:54

existe t'il maintenant des amplis pro classe d a un prix descend?

a+sylvain07
salle dediee traitee//5 enceintes hr full biamp active//3dcx2496 : alignement temporel , eq , phase , sommation des graves.../1 caisson de 14hp de 30cm
sylvain07
 
Messages: 6002
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 03 Juin 2007 19:59

sylvain07 a écrit:existe t'il maintenant des amplis pro classe d a un prix descend?

a+sylvain07


Bein on a l'ampli magique et le Xti (class i = class D chez crown pour rappel), d'ailleurs il y a un xti 2000 de 800W sous 4ohm, et aussi un xti 1000 qui doivent être un poil moins cher.
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3030
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message