Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Module d'ampli pour caisson, lequel ?

Message » 05 Nov 2004 23:04

mich a écrit:AUREL,pour le DT300,dans le tres long post du sub XLS il y a eu pas mal de monde "décus" surtout en hifi,la plupart avait des RCM dt300 :wink:


Ah je ne savais pas, j'ai pas lu ce post.. trop long, trop de blabla...

au fil des post ont s'aperçoit que les RCM sont tres rond, donc attention au mariage!
les modules Hypex sont nettement plus sec et possedent plus de réglage.


Oui mais les XLS ne sont-ils pas un peu ronds aussi? :idee:

Avec un bon 46 pro ça pourrait peut être coller alors.. je trouve ce genre de HP assez sec justement.. qui sait, l'association pourrait être bonne :roll:



:wink:
aurel
 
Messages: 10898
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2004 23:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2004 18:26

Alors finalement apres quelques jours d'écoutes, il marche correctement en hifi ce DT300? :idee:
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 07 Nov 2004 18:45

Et celui la vous en pensez quoi?

http://www.bkelec.com/Diy/bsb200.htm
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 10 Fév 2005 18:14

ouatch, la vache , cést du joli et bien equipé !!
quelquún connait le THX de onkyo ??
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 10 Fév 2005 18:48

Par contre il n'ya pas d'entrée bas niveau sur le BSB :cry: donc inutilisable si on a pas de sorties pré-out sur son ampli :x


:wink:
aurel
 
Messages: 10898
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 10 Fév 2005 18:54

kermit-le-retour a écrit:ouatch, la vache , cést du joli et bien equipé !!
quelquún connait le THX de onkyo ??


Quel up :o
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 10 Fév 2005 18:56

aurel a écrit:Par contre il n'ya pas d'entrée bas niveau sur le BSB :cry: donc inutilisable si on a pas de sorties pré-out sur son ampli :x


:wink:


bah il est écrit: "High and low level inputs with separate gain controls"

Par contre il n'a pas de sortie
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 10 Fév 2005 19:08

ggta a écrit:bah il est écrit: "High and low level inputs with separate gain controls"


:o
Oui exact, je viens de voir ça! mais ils sont gentils, il n'y a même pas de bornes HP! :o on les raccorde ou les câbles?! :roll:
A moins que ce ne soit sur la Speakon? ça me parait bizarre tour de même...


:wink:
aurel
 
Messages: 10898
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 10 Fév 2005 19:10

Oui c'est la Speakon. :wink:
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 10 Fév 2005 19:13

ggta a écrit:
kermit-le-retour a écrit:ouatch, la vache , cést du joli et bien equipé !!
quelquún connait le THX de onkyo ??


Quel up :o


Mdrrr :lol:
carapichetouille
 
Messages: 2984
Inscription: 28 Nov 2002 21:25
Localisation: Versailles
  • offline

Message » 10 Fév 2005 19:27

en effet mdr, et quel up !!
kermit-le-retour
 
Messages: 568
Inscription: 30 Sep 2004 22:54
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 17 Juil 2007 21:42

Je rechercherais des sites qui vendent des blocs de puissance pour caisson avec ou sans filtre,2 canaux bridgeable.

Un bloc à ranger en rack.


Merci.
cricri88
 
Messages: 11278
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message