Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Mon Bosoz - Heuuu ca devrait pas chauffer ca !!

Message » 12 Jan 2006 14:15

je test ca alors :D
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2006 14:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2006 14:27

raaaah ca marche pas j'ai pas de signal en sortie :/
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 12 Jan 2006 15:08

hugobios a écrit:raaaah ca marche pas j'ai pas de signal en sortie :/


toujours pareil... controle les tensions tout au long du circuit, et les +30 et -4 sur les irf...

et puis des photos !

Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 12 Jan 2006 16:09

j'ai 60 et 0 sur les irf :|

(photo en cours !)
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 12 Jan 2006 20:41

ca a l'air bon ...
j'avais pas relié la pin centrale des mos :D

par contre j'ai pas 30V mais plutot 58 ...!
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 12 Jan 2006 20:54

RAH CA MARCHE :D

alors premier bilan, une sinusoide de 10 à 18000 Hz ressort parfaite ! miam miam!

au delà en fréquence, je fais pas confiance à mon gbf :D


bon, maintenant : comment je cable mes alps là dessus ? :D

sur le signal de sortie ? quelle patte à quoi ?
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 12 Jan 2006 23:54

pour le potar j'ai des doutes, il me faut vérifier !

le potar en sortie (P3 P4), c'est mieu, ça limite les bruits de fond, ça fonctionne bien avec ce schema

Phil
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 13 Jan 2006 2:12

en gros je fait sur l'alps
canal gauche :
masse circuit - chaud out - chaud cinch/chaud xlr
masse cinch - froid out - froid xlr
et idem pr le canal droit sur le second alps ?
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 13 Jan 2006 10:38

hugobios a écrit:en gros je fait sur l'alps
canal gauche :
masse circuit - chaud out - chaud cinch/chaud xlr
masse cinch - froid out - froid xlr
et idem pr le canal droit sur le second alps ?


Attention les masses !
potar picot en bas, bouton face à soi, de gche à dte : masse, in , out
Apres reste les masses...
tu cables froid et chaud, + et - c'est plus rapide !
tu prends un cable : masse carte pre --> masse potar +D--> masse potar-D-->masse potar+G-->masse potar -G. Tu les cables en serie...
ou
les chaccun en serie ==> 2 cables qui partent de la carte.
la masse des rca et xlr out sur la carte, pas sur les potar...(si ce n'est pas dejà fait avec les in)

Phill

Image
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 13 Jan 2006 15:42

Oui ca a l'air relativement prise de tete les masses ... comme je m'y attendais !

Je vais me plonger là dessus ce week end :)
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 13 Jan 2006 15:51

hugobios a écrit:Oui ca a l'air relativement prise de tete les masses ... comme je m'y attendais !

Je vais me plonger là dessus ce week end :)


c'est prise de tête qu'une seule fois... une fois que tu as compris le principe, tu peux tous faire... alors ça vaut le coup de s'y interesser.

Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 13 Jan 2006 16:13

Hummm en prenant mon pc comme source, pas de pb, par contre, avec la platine cd, je dois avoir une boucle de masse ou qqch comme ca parceque j'ai que du BRRRRRRRRRRRR que j'ai pas du tout avec le pc ...
étrange :D
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 13 Jan 2006 21:17

effectivement, en faisant une seule ligne de masse avec tout en série, ca marche mieux :D

par contre, il me reste à trouver avec quoi réduire le signal de sortie de ma platine, parceque là je sature le préamp :/
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline

Message » 13 Jan 2006 22:57

hugobios a écrit:par contre, il me reste à trouver avec quoi réduire le signal de sortie de ma platine, parceque là je sature le préamp :/


relis la prose de N Pass, tout est dit !
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 14 Jan 2006 0:10

phill a écrit:
hugobios a écrit:par contre, il me reste à trouver avec quoi réduire le signal de sortie de ma platine, parceque là je sature le préamp :/


relis la prose de N Pass, tout est dit !
Phill
vi je sais ;) mais je cherche si j'ai ce qu'il faut dans ma boiboite à bordel/composants ;)
Kef Q7 - Cairn K3 HE - BosoZ sans boitier - Original A8S
hugobios
 
Messages: 207
Inscription: 13 Juil 2005 23:35
Localisation: Haute-Savoie (Annemasse)
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message