Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Mon Youpi

Message » 16 Jan 2008 18:54

a quoi servent les deux interrupteurs entourant la prise rca
il doit y en avoir un pour la commutation xlr rca, mais l'autre?
lemting
 
Messages: 904
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2008 18:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2008 19:02

lemting a écrit:a quoi servent les deux interrupteurs entourant la prise rca
il doit y en avoir un pour la commutation xlr rca, mais l'autre?


Oui, ily en a deux pour commuter RCA/XLR sur chaque canal, il y en a un autre pour mettre en ou hors circuit le potentiomètre. Pour le cas où on a un préampli.
Le 4ème ne sert à rien pour le moment.
Je pensais couper le 220v avec, mais je le mettrai plutot dessous sur l'avant. Il ne coupera pas la puissance, ça c'est le trigger qui le fait. Il coupera juste le petit transfo 12v qui sinon reste toujours sous tension...Pensons à la planète :wink:

Philippe
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Jan 2008 19:08

ALSIDO utilise le BELGOM ALU si je ne me trompe pas ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 16 Jan 2008 20:41

interessant philippe tout ca , par contre je verais bien une petite modif pour pas charger
trop capacitivement q35 a q38 , théoriquement ca permet de garder la dynamique de
la configuration , et en prime une ptite baisse de disto ...

Image
Dernière édition par catsiano le 16 Jan 2008 21:47, édité 1 fois.
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 16 Jan 2008 20:58

Maousse a écrit:ALSIDO utilise le BELGOM ALU si je ne me trompe pas ;)


Yes ! Mais en dernier, après tout le reste... :wink:

Alain
Enceintes multiamplifiées Grave type Onken Audax 330 MO, pavillons 1 pce DIY, Cantilènes I, préampli & Filtre actif Kanéda DIY, amplis lampes et Mos Plantefève DIY + sources Vintage !
ALSIDO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 02 Sep 2003 20:53
Localisation: 91 - Les Ulis

Message » 16 Jan 2008 21:03

Pour l'alu Alsido m'avait dit qu'il se servait chez weber metaux

Voilou

Sinon tres beau sobre class. J'aime bien :wink: :wink:
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 16 Jan 2008 21:51

Salut

felicitations !

Quels fets utilses tu ? Buz... IRF...

Tu changes de cremerie avec les supravox :lol:
100W pour ces HP... ils vont exploser !!!
Ce doit etre plus probant avec les 2.5....
Quelles differences avec ton Zenquito précédent ?

Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 16 Jan 2008 22:05

phill a écrit:Salut

felicitations !

Quels fets utilses tu ? Buz... IRF...

Tu changes de cremerie avec les supravox :lol:
100W pour ces HP... ils vont exploser !!!
Ce doit etre plus probant avec les 2.5....
Quelles differences avec ton Zenquito précédent ?

Phill


C'est écrit, des 1058 et 162, donc des hitachis (equivalents aux buz)

Les supravox, ils ont 30 ans, ce sont mes HP depuis toujours (et encore, avant, j'avais des 285HF64 que j'avais acheté pour jouer de la guitare! Leur rendement les rendais impropres à la hifi. Supravox me les avais échangé en 1978 :oops: contre ceux là, moins de rendement...J'ai un peu eu l'impression de m'être fait avoir sur ce coup là...).
Je ne mets pas à fond, évidemment !
Les 2.5 et donc scanspeak, c'est une infidélité de dernière minute :oops:

Je branche l'ampli sur les 2.5 ce WE, je dirai les différences...

Merci à tous pour votre intérêt

Philippe
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Jan 2008 22:20

Salut

Ca supporterait 35V ? ( tu as mis 36 sur le schéma mais tu n'en a pas utilisé autant)

Merci
DIGORA
 
Messages: 581
Inscription: 19 Aoû 2006 20:31
  • offline

Message » 16 Jan 2008 23:04

Très beau boulot :wink:

Angelilo.
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4150
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 16 Jan 2008 23:05

Superbe joujou ;)
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 16 Jan 2008 23:57

It's done, superbe :P
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 17 Jan 2008 0:46

Pfff... on prend encore une leçon... quel superbe boulot de conception et d'implantation ! Bravo Philby et ravi de voir ton projet aboutir ! :o :D

C'est le premier véritable intégré DIY du forum non ? Pourrais-tu nous préciser un peu plus les principes du schéma ?
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 17 Jan 2008 1:15

merci pour les indications.. je crois que je vais ouvrir un sujet la semaine prochaine pour synthetiser les methodes... je pensait que juste en anodisant ca suffisait... mais je vois qu'il faut depolir et tout... je comprends pas tout..
enfin bref!!

Bonnes ecoutes avec ce superbe matos :) !!!!!
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 17 Jan 2008 8:50

DIGORA a écrit:Salut

Ca supporterait 35V ? ( tu as mis 36 sur le schéma mais tu n'en a pas utilisé autant)

Merci


Oui, ça supporte 35V, c'est simplement une question de dissipation...

J'ai 12 transistors par radiateur, à cause de la config symétrique... J'ai donc limité à 28V les rails, ce qui me donne quand même un peu plus de 100W en AB

Philippe
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message