Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: UltimateX86 et 8 invités

Montage boitiers UGS + UP de la CG

Message » 21 Jan 2011 17:40

fostexman a écrit:
gregory_26 a écrit:Bonjour,
Je n'en suis pas à la mise en boite, mais un amis tourneur/fraiseur va me faire ma façade.

Merci !


alors fais lui faire aussi les boutons et l'anodisage pour un jeu pile-poil comme il faut


Oui, je peux lui faire faire en effet. Par contre, ça serait bien si j'arrive à trouver le schéma mécanique...
gregory_26
 
Messages: 986
Inscription: 22 Fév 2010 1:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2011 17:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2011 23:05

me semble que ceux qu'on a ne doivent pas être loin de ce schéma, pour l'UGS tout du moins :wink:
Fichiers joints
boutons_sources_aldo_212.jpg
boutons_sources_aldo_212.jpg (20.13 Kio) Vu 719 fois
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 21 Jan 2011 23:08

pour le bouton du UP, le diamètre passe à 18mm :wink:
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 22 Jan 2011 1:18

Super ! Merci beaucoup. J'attends la réponse d'un forumeur qui m'a gentiment proposé de me dépanner en fonction de ses stocks.
gregory_26
 
Messages: 986
Inscription: 22 Fév 2010 1:08
  • offline

Message » 22 Jan 2011 10:22

divaman a écrit:alors persomail,le up tout noir t'en es ou?
Il est toujours en pièce détaché chez mon pote mais je devrais bientôt aller le commencer :mdr:
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 22 Jan 2011 11:58

persomail a écrit:
divaman a écrit:alors persomail,le up tout noir t'en es ou?
Il est toujours en pièce détaché chez mon pote mais je devrais bientôt aller le commencer :mdr:


cool
liberez les nains de jardin
Casque bluetooth et Téléphone...en attendant la fin de la punition
divaman
 
Messages: 3144
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 17 Juil 2011 1:07

Et voilà une affaire qui roule !!! Après avoir supprimé la boucle qui ma cramé ma tige filetée centrale. Elle est noire !!!

Merci Franck660 pour l'idée du plexi.

Image

Bientôt les cartes ampli (j'en suis aux 2SC2911/2SA1209), puis la musique.......

Dodo pour ce soir
pepere51
 
Messages: 1140
Inscription: 19 Jan 2005 13:19
Localisation: 91 proche 77, pas loin 94
  • offline

Message » 17 Juil 2011 10:15

:wink:
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 28 Nov 2011 17:44

Hello,
Sur l'UGS Malsa, il y a des trous non taraudés au dessus et en dessous du bouton de volume, à quoi servent-ils ?

Chez moi, le bouton de volume coulisse sur la tige de l'encodeur optique, comment la fixe-t-on ?

Où trouver à bon prix de la gélatine pour mettre devant l'afficheur ?

Merci

Pepere51
pepere51
 
Messages: 1140
Inscription: 19 Jan 2005 13:19
Localisation: 91 proche 77, pas loin 94
  • offline

Message » 28 Nov 2011 17:44

Doublon :oops:
pepere51
 
Messages: 1140
Inscription: 19 Jan 2005 13:19
Localisation: 91 proche 77, pas loin 94
  • offline

Message » 28 Nov 2011 18:14

Alors:
- Les deux trous autour de l'encodeur c'est pour mettre des leds qui éclairent le bouton et font une sorte de halo
- Pour fixer le bouton sur l'encodeur ben j'ai ajouté une légère épaisseur de stock mais j'ai pété un encodeur en voulant mettre le bouton donc à vos risques et périls!!! Pour le moment j'ai pas trouvé d'autre solution car si un jour besoin de démonter c'est moyen d'y aller a la colle...
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Nov 2011 20:33

pour fixer le bouton, un trou taraudé dans le bouton avec une vis pour le bloquer sur l'axe de l'encodeur
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 28 Nov 2011 20:42

depuis la photo, la vis a été raccourcie et ne dépasse plus :wink:



vis bouton.jpg
vis bouton.jpg (44.87 Kio) Vu 459 fois
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 28 Nov 2011 21:17

C'est une solution aussi, je l'envisage pour celui de ma cd-pro car je pourrais cacher le vis en bas puisque le bouton se déplacera d'un angle de 30° à gauche ou a droite. Dans le cas de de l'UGS, il tourne complètement donc on peut voir la vis.
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Nov 2011 22:49

Pourquoi, c'est bien cette vis qui dépasse ...
Au moins le doigt ne risque pas de glisser ...
:hehe:
Manu
Manu - agent masqué de l'entropie
"Il ne faut pas avoir peur du bonheur. Ce n'est qu'un bon moment à passer." R. G.
Jfet Test.zip etc.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message