Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Montage boitiers UGS + UP de la CG

Message » 22 Aoû 2012 9:52

Bon j'ai trouvé une solution pour le montage du boitier.

1 - Monter les pieds sur le fond.
2 - Monter les supports (radiateur / boitier) sur le fond.
3 - Monter la façade (avec les 6 vis).
4 - Installer les dissipateurs avec les cartes ampli sur les supports.
5 - Ne reste plus qu'à installer l'arrière et le dessus après réglage.

Il me reste le problème des réglages (BIAS, Offset) une fois en boitier. Comment accéder aux sources des IRF du bas ?
Rotel RSP1066, DAC Xindak DAC5, UP + UGS (en construction à 95%), DAVIS MV717 DIY, Atohm HEAGOA, Atohm Rafale V60, HTPC.
pivertvdt
 
Messages: 660
Inscription: 15 Fév 2007 19:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2012 9:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2012 10:31

Ben justement le fait de faire comme on t'a dit pour monter le fond et les pieds te permet de démonter le fond pour régler le UP.
Comme tu pars sur une autre séquence de montage là je peux pas te dire comment faire car y a plus beaucoup de place pour accéder aux mosfets pour les réglages.
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 11:14

Offste absolu près de zéro, le courant qui parcourt les mosfets près de la face avant est le même que celui des mosfets arrière, donc une mesure sur l'un de l'arrière en bas suffit.
Il y a largement la place de placer des grips fils à cet endroit.
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 15:15

OK je règle ça ce soir. Si tout se passe bien, de la musique en sortira !!!
Rotel RSP1066, DAC Xindak DAC5, UP + UGS (en construction à 95%), DAVIS MV717 DIY, Atohm HEAGOA, Atohm Rafale V60, HTPC.
pivertvdt
 
Messages: 660
Inscription: 15 Fév 2007 19:38
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 18:49

8)
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 23 Fév 2013 20:05

pepere51 a écrit:Hello,
Sur l'UGS Malsa, il y a des trous non taraudés au dessus et en dessous du bouton de volume, à quoi servent-ils ?

Chez moi, le bouton de volume coulisse sur la tige de l'encodeur optique, comment la fixe-t-on ?

Où trouver à bon prix de la gélatine pour mettre devant l'afficheur ?

Merci

Pepere51


J'ai la meme question pour la gélatine

Merci
Jean-Philippe
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1287
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • offline

Message » 23 Fév 2013 21:44

razzortec a écrit:
pepere51 a écrit:Hello,
Sur l'UGS Malsa, il y a des trous non taraudés au dessus et en dessous du bouton de volume, à quoi servent-ils ?

Chez moi, le bouton de volume coulisse sur la tige de l'encodeur optique, comment la fixe-t-on ?

Où trouver à bon prix de la gélatine pour mettre devant l'afficheur ?

Merci

Pepere51


J'ai la meme question pour la gélatine

Merci


par exemple : http://www.thomann.de/fr/lee_farbfolie_nr119_dark_blue.htm (source Philby)
Eric.D
 
Messages: 1692
Inscription: 05 Juil 2006 12:45
Localisation: dans le 06
  • offline

Message » 17 Jan 2016 20:45

Remontée des limbes du forum.

Un ami s'occupe de finir mon UGS, deux choses l'embêtent avec la superbe façade de feu Malza:
- Il manque des trous pour la Led et le récepteur IR; peut-on les coller derrière la vitre sans pb de réception des signaux ?
- Pas de trous pour le bouton marche/arrêt, ce qui est plus embêtant...

Pourriez-vous aider à apporter des solutions ?

Merci !
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Jan 2016 21:25

je ne possède pas la façade Malza mais uniquement la version PASS mais je suppose que c'est pareil.
- pour le bouton marche/arrêt: il faut choisir un encodeur optique avec switch (ex: EM14A0D-C24-L032S ou EM14A0D-C24-L064S)
- le recepteur IR se positionne derrière la verrine.
- les leds se positionne sous le bouton de volume (il y a 2 trous pour).
Eric.D
 
Messages: 1692
Inscription: 05 Juil 2006 12:45
Localisation: dans le 06
  • offline

Message » 18 Jan 2016 12:05

Merci Eric :thks:
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message