Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Montage boitiers UGS + UP de la CG

Message » 03 Mai 2010 11:30

divaman a écrit:

coucou


et avec des entretoises en nylon,ca devrait le faire non?

a+


Coucou :D

Oui.

Manu
Manu - agent masqué de l'entropie
"Il ne faut pas avoir peur du bonheur. Ce n'est qu'un bon moment à passer." R. G.
Jfet Test.zip etc.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2010 11:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2010 22:44

Planté de baton
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 03 Mai 2010 23:12

bin dis donc ca chome pas ici :o
albworkshop.fr : Mon site web avec du bricolage dedans, bois, metal, cuir, audio, electronique & more
MetoSS
 
Messages: 2100
Inscription: 08 Fév 2004 16:21
Localisation: paris(75/91)

Message » 04 Mai 2010 18:14

j'ai percé le fond VU en utilisant le gabarit fourni par Malza - impec.
Remarque: le cache du galva vient en butée sur la verrine (design PASS like), il y a un bon 1mm de jeu à rattraper entre l'alu de la face avant et le fond du VU. C'était voulu?

Question: quel méthode avez vous utilisé pour isolé le fond VU du boitier? tiges nylon, canons isolants en reperçant à 4mm les trous de fixations du fond VU?
Remarque: les canons font approximativement 3,5mm
Merci - Eric
Eric.D
 
Messages: 1692
Inscription: 05 Juil 2006 12:45
Localisation: dans le 06
  • offline

Message » 04 Mai 2010 23:56

Bonsoir

J'ai une solution bête pour éviter la spire magnétique entre les deux transfos: et si on utilise que la tige fileté centrale pour fixer les deux transfos? et la grosse rondelle métallique fournie avec les transfos devrait suffire en intercalaire entre les deux transfos.

Je dis une ânerie?

merci
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Mai 2010 1:20

Non, mais le bras de levier deviens très important sur la plaque du bas. Donc a voir si c'est pas un peu juste pour les vis de 4 lorsque l'on manipe le boitier.
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2719
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 06 Mai 2010 0:24

J'ai monté le vu mètre. J'ai opté pour le re-perçage de la plaque du vumètre, et j'ai utilisé de la tige fileté de 3mm (en réalité des vis dont j'ai coupé la tête), vissés à fond dans les trois trous que les dieux t'on donnés, ...heu non désolé, je m'égare là, dans les trois trous taraudés du cache vu.
Enfin, j'ai inséré un petit morceau de mousse HD autocollante dans le receptacle des oreilles du cache vu (genre mousse pour joint de fenêtre), et en s'ecrasant avec le serrage de l'ensemble, elle assure le maintient du bigorneau dans son logement. l'aiguille du vu est parfaitement libre, et l'ensemble est bien tenu.

Voilà, encore un pas de fait! :P
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 07 Mai 2010 10:34

Bonjour

J'ai monté les transfos sans la plaque d'acier intermédiaire, avec une fixation unique et centrale des deux transfos avec un boulon de 8mm coupé à la bonne longueur. Celà pour supprimer le risque de spire magnétique.
Franchement, le montage est solide et je m'en tiendrai là. La plaque support a été pensée intelligemment (merci Malza et Tazz) et les 6 ecrous de 4 la fixant au fond du boitier suffisent amplement.

Certes, en cas de choc violent ils risquent de se déplacer de quelques mm, mais je ne suis pas trop favorable au jeu du "lancer de UP violemment contre un mur". Il devrait rester en principe tranquillement sur son meuble.

Hé les autres, vous montez votre UP ou quoi ? :mdr:

Au passage, ma femme est très satisfaite du design (Malza type), et félicite les concepteurs.
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 07 Mai 2010 10:39

C'est que des bonnes nouvelles :D
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2719
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 07 Mai 2010 21:46

hello
j ai trouve mon boitier un peu vide j ai donc remédié a ca ! :mdr:
fiscal je confirme la façade malza en noir est une tuerie .
le mien est en phase de personnalisation , des news une fois tout au point ...
;-)
fred
Fichiers joints
100_1183.JPG
Dernière édition par labaffegaston le 08 Mai 2010 11:17, édité 2 fois.
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 08 Mai 2010 11:13

bonjour
pour nos amis joueurs du hcfr ... :D

qu est ce que cette etape de montage du up ????
quizz.png
quizz.png (73.69 Kio) Vu 674 fois

une étape ménage ? :D
non , mais ma femme aimerai :mdr:
des idées ?
Un Chewing-gum a gagner ..

fred
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 08 Mai 2010 13:09

Ca y est j'ai récupéré le colis..... Superbe qualité 8)

Merci encore aux organisateurs de cette CG

Petite question : est ce que la version face avant Passlike, sans les oreilles, est percée ou non ?
UP, Dynaudio C2,Caisson DIY asservi, Vovox sonorus, Magellan, WD TV HD + Trinnov ST2 , OPPO 83 , Iphone + PURE 2.0 et super content
BenQ W1070
peter.pan
 
Messages: 1774
Inscription: 01 Aoû 2003 22:46
Localisation: paris
  • offline

Message » 08 Mai 2010 13:12

oui
elle est percée ...

fred
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 08 Mai 2010 22:38

Si tu compte pas mettre de poignées, met des BTR ou autre en "deco".
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2719
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 09 Mai 2010 16:28

Vous avez pris quoi comme inter pour le UP ?
si vous avez la ref ca me rendrai service ,parce que mes deux poussoirs ne marchent plus et avec un tournevis ca marche bien .
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message