Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Montage boitiers UGS + UP de la CG

Message » 09 Mai 2010 16:49

J'ai des micro-switch comme ceux du PCB controleur de l'UGS mais pas de bouton poussoir....
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2010 16:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2010 16:51

merci Olivier :wink:
c'était ma première idée et j'aurai du la suivre :cry:
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 10 Mai 2010 12:17

Bonjour à tous

Quelq'un a-t-il réussi à mettre la vis de fixation du milieu pour la façàde? moi je dois pas avoir les doigts assez fins et agiles :mdr:
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 10 Mai 2010 13:05

LOL et puis les câbles de liaisons entre la carte alim et la carte ampli doit pas vraiment aider...
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 10 Mai 2010 13:48

Boulon 6 pans + clé plate d'après Franck je crois.
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2719
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 10 Mai 2010 14:12

persomail a écrit:LOL et puis les câbles de liaisons entre la carte alim et la carte ampli doit pas vraiment aider...


D'autant que j'ai eu la riche idée de mettre du cable rigide, coupé à l'exacte dimension...
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 10 Mai 2010 14:12

Tazz28 a écrit:Boulon 6 pans + clé plate d'après Franck je crois.


J'avais en effet imaginé ce genre de solution. je vais tenter.
Pourquoi fait-il toujours si froid dans les rames TGV ?
fiscal
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2423
Inscription: 31 Aoû 2006 15:29
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 10 Mai 2010 15:20

labaffegaston a écrit:hello
j ai trouve mon boitier un peu vide j ai donc remédié a ca ! :mdr:
fiscal je confirme la façade malza en noir est une tuerie .
le mien est en phase de personnalisation , des news une fois tout au point ...
;-)
fred

impressionant ce filtre
il est vrai qu'aucun filtre n'a etait prevu
est t'il judicieux d'en mettre un et si oui lequel? celui la est costaud et pas donné
bonne journée
lemting
 
Messages: 904
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Message » 10 Mai 2010 16:28

Le UP intègre déjà lui même un sacré filtrage. Pas sur que ce soit techniquement nécessaire.
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2719
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 10 Mai 2010 17:28

fiscal a écrit:
Tazz28 a écrit:Boulon 6 pans + clé plate d'après Franck je crois.


J'avais en effet imaginé ce genre de solution. je vais tenter.
Dis nous le résultat mais je pense que cela va être super cotton, après avec déjà 2 vis je pense pas que le rad se fasse la malle :wink: :mdr:
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 10 Mai 2010 23:50

persomail a écrit:
fiscal a écrit:
Tazz28 a écrit:Boulon 6 pans + clé plate d'après Franck je crois.


J'avais en effet imaginé ce genre de solution. je vais tenter.
Dis nous le résultat mais je pense que cela va être super cotton, après avec déjà 2 vis je pense pas que le rad se fasse la malle :wink: :mdr:

oueps mais bon j'aimerai mettre toutes les vis
moi aussi ;-)
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 16 Mai 2010 12:11

Voila a quoi ressemblera le capot superieur du UP
Image
une grille de chez weber RD2 peinte en noir
lemting
 
Messages: 904
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Mai 2010 12:43

le même avec un grillage moustiquaire inox
IMG_0133.JPG
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 16 Mai 2010 12:52

ca veux dire quoi dM ? :mdr:
albworkshop.fr : Mon site web avec du bricolage dedans, bois, metal, cuir, audio, electronique & more
MetoSS
 
Messages: 2100
Inscription: 08 Fév 2004 16:21
Localisation: paris(75/91)

Message » 16 Mai 2010 13:44

Drôle de Machine ? :roll:
:mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message