Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Montage, Questions et Photos gemincore CL3

Message » 21 Déc 2006 23:56

Suite au post historique Gemincore ICI, et à la première CG Gemincore LA, ce topic sera consacré aux questions liées à la réalisation des amplis à base de Gemincore. Des photos des réalisations seront référencées en première page.

Photos de réalisations :

Celui de scoutOne
Celui de god, 5 canaux, 2500VA :o
Celui de Serjac
Celui de Phil101, avec alim faite maison.
Celui de alain.b007
Celui de Domimag, page référencée et la suivante, avec un superbe KTR en prime
Celui de manualiaschoubdia
Celui de ccc, même comme ça, ça marche :mdr:
Celui de Talenko, premier montage pour lui, et bien bravo :mdr:
Celui de Billbes
Celui de Blakkness, 5 canaux à base de R-Core
Celui de Manu, 3 canaux, le complémentaire du précédent !!!
Celui de Domi_78, 6 canaux !!!
Celui de atoluma, un truc hybride de fou !!!
Celui de amorgen, un autre stéréo !!!
Celui de roberto2.
Celui de Amra.


Quelques CR d'écoutes :
Serjac
Haskil, rapide, mais clair
Domimag, avec un autre d'haskil au dessus
Le mien
niouborn,
blakkness,
Dernière édition par scoutOne le 11 Fév 2009 15:13, édité 33 fois.
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Déc 2006 23:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2006 0:02

Ben ça y'est :)
Manque plus que des photos et quelques astuces
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 22 Déc 2006 0:08

t'es déjà là ?
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 22 Déc 2006 0:13

scoutOne a écrit:t'es déjà là ?

Eh oui :lol:
Je suis très attentif :mdr:
Mais maintenant il est l'heure d'aller se coucher :cry:
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 22 Déc 2006 10:22

et aucune photo... ah la la... ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 22 Déc 2006 11:36

en voici deux,

Une première :

Image

et une deuxième :

Image
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 22 Déc 2006 11:53

tes entretoises font quelle taille ?
System 1 : Pana 55VT30 - Yam Z7 - Waterfall Evo - Pop Corn C200
System 2 : TAD TSM1 DIY RAM Audio - MC2 MC1250 - P3500S Tweak Jim - P2500S Tweak Jim - Yam XP1000 - 2xw15GTI- PCHC MaxioXd - HW55 - Chris24 ...
tropodator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2038
Inscription: 07 Juil 2004 11:02
Localisation: 79 Niort
  • offline

Message » 22 Déc 2006 12:07

Les entretoises pour les modules d'alim font 20mm en M3 avec des vis de 8mm.
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 22 Déc 2006 21:56

Bonsoir,

Quelqu'un a-t'il essayé d'agrandir les trous du CI CL3 à 3mm ? Car avec du 2,5 c'est la galère : pas de choix d'entretoises ni de vis !
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 22 Déc 2006 22:15

Serjac a écrit:Bonsoir,

Quelqu'un a-t'il essayé d'agrandir les trous du CI CL3 à 3mm ? Car avec du 2,5 c'est la galère : pas de choix d'entretoises ni de vis !


les entretoises en 2.5 par 7mm, ne te vont pas ? il suffit de couper les vis qui sont un peu longues.
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 22 Déc 2006 22:29

Dis ScoutOne, tu t'es blessé en faisant ton montage :mdr:

Sinon, c'est quoi les 2 petits boitiers gris au fond ? Des filtres secteurs ? Pourquoi 2 (si c'en est ?)
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 22 Déc 2006 22:35

scoutOne a écrit:
Serjac a écrit:Bonsoir,

Quelqu'un a-t'il essayé d'agrandir les trous du CI CL3 à 3mm ? Car avec du 2,5 c'est la galère : pas de choix d'entretoises ni de vis !


les entretoises en 2.5 par 7mm, ne te vont pas ? il suffit de couper les vis qui sont un peu longues.

Effectivement, il faut scier les vis. Alors entre scier 16 vis ou agrandir légèrement 8 trous, je me posais la question.
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 22 Déc 2006 22:35

bon dieux mais je ne savais pas que l'on pouvais les alimenté avec des piles 9 volts!!!
bon c'est bon je vais me reposé :oops: :mdr:
Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 22 Déc 2006 22:38

Les pansements sont pour mes petits doigts. J'étais trop pressé, j'ai oublié de fixer la pièce à percer sous ma perceuse colonne, et zoup, un trou dans le doigt. :oops: On ne m'y reprendra plus.

Sinon, les deux petites boites grises sont bien des filtres. Comme ils ne font que 3A chacun; j'en ai mis deux, un par canal.

et vos photos alors ....je suis seul :idee:
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 22 Déc 2006 22:40

aldo a écrit:bon dieux mais je ne savais pas que l'on pouvais les alimenté avec des piles 9 volts!!!
bon c'est bon je vais me reposé :oops: :mdr:
Aldo

Qu'est-ce qu'il nous raconte Aldo ? J'ai pas tout compris moi :(
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis