Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Ou trouver des "axes de ralonges" pour potentiomet

Message » 04 Aoû 2003 14:23

Bonjour,


Je cherche desesperement des axes comme ceux la:
Image

mais tous les magasins d'electronique n'en font pas, on me dit toujours que ca s'utilisais sur les amplis d'y a 20 ans, mais plus maintenant... donc introuvable


Merci
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2003 14:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2003 14:37

Salut.
www.selectronic.fr
Manchon pour tige de diamétre 4 ou 6 mm(tige chez quincailler ou Casto,ect...)
ref 33.3307(4mm) , 33.3308(6mm) , 33.3309(6<=>4mm) ,ou 33.3310(6<=>6.35mm)
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4733
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 04 Aoû 2003 14:59

merci ;)

je trouve rien sur le site de selectronic, ils ont pas de catalogue en ligne?
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 04 Aoû 2003 17:39

Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4733
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 7:56

Bricolo a écrit:Bonjour,

mais tous les magasins d'electronique n'en font pas, on me dit toujours que ca s'utilisais sur les amplis d'y a 20 ans, mais plus maintenant... donc introuvable


Merci


c'est des marsiens ces types :lol: :lol:
Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 05 Aoû 2003 10:03

aldo a écrit:
Bricolo a écrit:Bonjour,

mais tous les magasins d'electronique n'en font pas, on me dit toujours que ca s'utilisais sur les amplis d'y a 20 ans, mais plus maintenant... donc introuvable


Merci


c'est des marsiens ces types :lol: :lol:
Aldo

essayes de te fournir sur strasbourg, tu verras comme c'est marrant :D



radiospares font pas ca par hazard (j'ai pas trouve sur leur site)? parce que faut que je commande chez eux, et y ont un depot a strasbourg
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 11:02

Salut, pour tout ce qui est petite mécanique, je me sers chez un marchand de modélisme !!!
J'y trouve touc ce que le magasin d'électronique n'as pas : rallonge d'axe, insert pour fixation de HP, petite visserie, ampoules pour afficheurs, lettres transfert pour face avant, et tout, et tout...
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 11:51

Merci du tuyau!
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 11:53

Merci du tuyau!
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 12:27

HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 05 Aoû 2003 12:32

Ou sinon, tu peux aussi utiliser la partie métallique d'un domino électrique...
Cordialement,

Guyome.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
 
Messages: 7358
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 13:50



j'ai dit que j'avais pas trouve SUR leur site, pas que j'avais pas trouve leur site ;)
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 25 Aoû 2003 15:55

Dommage c'est en allemagne et les frais sont importants pour de si petites choses...

Philippe

http://www.schuro.de/Downloads/PDF-Preislisten/Mechanik/Achsverb_I_BR.PDF
Philby
 
Messages: 9613
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 7:54

prk ce faire chier tu vas chez casto ou un autre marchant du meme type et tu acjhete une barre d'alu pleine de 6mm et tu as ta ralonge. En suite reste plus que a la couper.
C'est ce que j'ai fait pour mon preamp:
Image
Image
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse


Retourner vers Amplis et Préamplis