Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Ou trouver des BHC Aerovox ?

Message » 30 Juin 2007 22:48

Bonjour,

quelqu'un pourrait il me dire où je peux trouver des condensateurs 3300µF 63V de la marque BHC Aerovox série ALC10 ou ALC40 (pour tweaker un Hafler TA1600)?

Merci.
damien8549
 
Messages: 94
Inscription: 01 Oct 2006 17:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juin 2007 22:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juil 2007 16:41

Pourqu'oi cette marque en particulier yy'a plein d'autre marque qui pourait convenir. (simple question)

A+

:wink:
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 06 Juil 2007 14:43

Bonjour,

je recherche ces condos car il semble qu'ils soient très utilisés dans les montages haut de gamme, mais si vous connaissez d'autres condos d'alim aussi bon, je suis preneur.
damien8549
 
Messages: 94
Inscription: 01 Oct 2006 17:57
  • offline

Message » 07 Juil 2007 10:07

Bonjour tu as

Bc
Nippon chimicon

Tu as le vraiment le choix sur ce genre de composant.

Deplus je doute que ce soit les condo qui face toute le qualité d'une alim. Pour moi c'est un ensemble de chose ( transfo, pont de diode, filtre en pi, et condo)


A+


:wink: :wink:
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 19 Nov 2008 23:35

Up pour ce sujet,
il me faut des BHC ALC10 6800/63 puisque... ce sont les seuls en 35 mm de haut ( et de diamètre, des petits gros ) qui passent dans mon intégré Aura !
On trouve ça où en vente sur le Net ? Impossible à trouver :'( Ou c'est bien caché !

Image

Ou si quelqu'un à un autre condo audio 6800/63v de 35 de haut ça m'interesse aussi...
Malefoda
 
  • offline

Message » 20 Nov 2008 8:57

Et si tu déportes les condensateurs pour en passer de plus grands ?
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Nov 2008 11:56

C'est à dire ? Tirer du câble pour en visser ( au hasard ;) ) de plus mieux ? Je suis plus pour du plug & play mais si à la fin il faut... en plus va falloir sourcer des condos de liaison pour remplacer ces petits MKC 470 nF... je ferais un post sur cette petite chose promis ( déjà un sur DIYAudio ).
Idem ici ceux qui ont déjà tweaké on passé du 6800 à la place des 4700 mais je sais pas si ça peut détérioré certaines choses... y'a pas que le grave dans la vie !
Malefoda
 
  • offline

Message » 20 Nov 2008 16:20

Si ton ampli ne coupe pas trop haut dans les basses (genre du Zanden pas foutu de tenir 50Hz avec leur DAC à 20000USD), remplacer un 4700µF par un 6800µF ne jouera pas du tout sur les basses.

Dans mon ampli Kenwood, les nouveaux condensateurs (22 000µF 63V) étaient trop gros pour les monter autrement que couchés avec raccordement au PCB par du câble.

Lorsque je vais m'attaquer au Luxman, idem. J'ai des 33 000µF 100V qui ne peuvent être montés en l'état directement, il va falloir ruser.
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Nov 2008 16:58

Dépassant le cadre du sourcing des BHC ( de bon Panasonic TSHA feront l'affaire ) je te répond ici :
viewtopic.php?f=1056&t=29898579
:wink:
Malefoda
 
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis