Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pas de fusible sur un cayin 265ai?

Message » 09 Fév 2005 21:43

Salut a tous

En étudiant un peu l éléctronique de mon ampli,j ai été surpris de ne pas trouver de fusible dans l alimentation, a moins qui soit bien caché j en ai pas trouvé

Du coup je me demande si il est pas fait pour fonctionner avec 1 fusible dans la fiche secteur comme en UK,mais dans ce cas c est surtout pour les surtensions du secteur et non d un composant qui serait en court circuit par exemple?

Dans le carton y avait des fusibles de reserve.

Voila une photo de l intérieure:

http://img200.exs.cx/my.php?loc=img200& ... 0338nk.jpg
dets
 
Messages: 738
Inscription: 01 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2005 21:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2005 22:46

Bonsoir.
On voit pas bien sur la photo.
Mais peut-étre qu'il y a un porte fusible sur la prise?

Image
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4725
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 10 Fév 2005 0:02

Je vais pas t'aider mais tu vas m'aider :D

Il roxxx cet ampli ? Mais bon sur tes RF35 ça me donnera pas une bonne idée car j'aurais pas du tout ça :D
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 10 Fév 2005 1:15

Bien vu Samsara il est dans la prise de l ampli :wink:

Sinon oui il est plutot bien cette ampli,a l écoute c est bien aeré, assez doux en haut avec de l énergie en bas,un peu boomy avec les rf 35 d ailleurs.
dets
 
Messages: 738
Inscription: 01 Déc 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message