Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

plop sur ampli sub

Message » 02 Mar 2004 0:44

bonjour,
ne trouvant pas pour régler le niveau du signal pour allumer l'ampli de mon sub,je l'ai branché (l'ampli du sub) ,sur une prise secteur à l'arrière de mon ampli hc qui fournit le jus quand on allume celui-ci.
mais cela fait un gros PLOP à l'allumage.
quelqu'un à une idée pour supprimer ce plop? un relais?j'ai essayé un retardateur mais ça marche po.....ça fait plop quand meme !!
thierry34
 
Messages: 239
Inscription: 15 Avr 2003 20:49
Localisation: castelnau le lez (34)
  • offline

Message » 03 Mar 2004 14:49

il faut quand meme faire attention a ces prises derriere les amplis HC, c'est bien pour branché un tuner, cd etc mais pour un ampli de puissance mieux vaut ce méfié
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 05 Mar 2004 21:13

J'avais un Yamaha équipé de prises identiques. La conso maxi était de 100 W. Comme dit Aldo, un ampli est surement trop gros pour ces prises.
cedric106
 
Messages: 130
Inscription: 17 Mar 2003 15:19


Retourner vers Amplis et Préamplis