Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Préampli Marantz SC-22 : Tweekage possible ?

Message » 25 Mar 2005 1:23

Plutôt que de poster sur le topic de mes Marantz MA-24, j'en crée un autre ici...

Voilà les photos du pré :
Fichiers joints
IMG_2691.JPG
chassis ouvert, fond enlevé
IMG_2691.JPG (71.47 Kio) Vu 740 fois
IMG_2689.JPG
chassis retourné
IMG_2689.JPG (39.69 Kio) Vu 740 fois
B1.JPG
les présentations
B1.JPG (103.97 Kio) Vu 740 fois
Dernière édition par chris.24 le 25 Mar 2005 2:09, édité 1 fois.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Annonce

Message par Google » 25 Mar 2005 1:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mar 2005 1:30

la connectique et les transformateurs :
Fichiers joints
IMG_2693.JPG
IMG_2693.JPG (58.9 Kio) Vu 735 fois
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 1:36

un peu plus profondément !
Fichiers joints
IMG_2698.JPG
les transfos
IMG_2698.JPG (78.95 Kio) Vu 728 fois
IMG_2696.JPG
Fond retiré...
IMG_2696.JPG (49.01 Kio) Vu 728 fois
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 1:43

encore :
Fichiers joints
IMG_2702.JPG
devant le transformateur de droite (cf. photo des transfos)
IMG_2702.JPG (60.21 Kio) Vu 724 fois
IMG_2700.JPG
devant le transfo du milieu (cf. photo zomm des transfos)
IMG_2700.JPG (67.44 Kio) Vu 724 fois
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 1:49

et encore :
Fichiers joints
IMG_2699.JPG
Capa ELNA devant le transfo de gauche
IMG_2699.JPG (53.55 Kio) Vu 715 fois
IMG_2703.JPG
aux pieds de ces capas
IMG_2703.JPG (59.25 Kio) Vu 715 fois
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 1:52

C'est presque fini ! :wink:
Fichiers joints
IMG_2705.JPG
le compartiment du volume
IMG_2705.JPG (51.56 Kio) Vu 709 fois
IMG_2704.JPG
Entre les Capas Elna
IMG_2704.JPG (52.04 Kio) Vu 709 fois
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 1:55

Et enfin !
Fichiers joints
ensemble 2.jpg
Voilà qui vous permettra de mieux vous repérer...
ensemble 2.jpg (150.21 Kio) Vu 704 fois
Dernière édition par chris.24 le 25 Mar 2005 2:04, édité 1 fois.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 1:58

dis donc, elles sont pros tes photos! :D
C'est quoi ton APN?
mightydwarf
 
Messages: 2809
Inscription: 20 Mai 2004 13:32
  • offline

Message » 25 Mar 2005 2:06

Un simple Canon Power Shot A60 ! ;)

La fonction macro est ici indispensable et ça rend plutôt bien... Surtout pour 2 Mega Pixels ! Enfin bien sûr pour le site (et pour moi aussi car bas débit oblige !) la résolution choisie est la plus basse et la compression la plus importante... C'est la qualité la plus moche que je puisse faire en fait ! :lol:

M'enfin attention, avant j'avais un Canon EOS 50 et question qualité ça n'avait rien à voir... Mais bon les pellochs... :-?

Mais revenons au préampli sinon plus personne ne va rien comprendre ! :mdr:

Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 2:44

Belle bête Chris ;-)
+1 pour la possibilité de prendre 2 blocs MA24 en plus 8)

Je crains qu'il n'y est pas grand chose à faire à ce beau matériel
Je n'ai "que" le pre phono PH-22 : une BOMBE !!!!!!!!!!!!!!!

Bonnes Z'écoutes, Emile
BIG BROTHER is reading YOU !
Emile
 
Messages: 2826
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mar 2005 2:45

Si une suggestion : contacter Christian Blérald pour voir si upgrade possible ;-)
BIG BROTHER is reading YOU !
Emile
 
Messages: 2826
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mar 2005 2:53

En effet si je n'obtiens pas de schéma électrique, je crois que cela restera l'option la plus simple et la plus pratique...

Teiki arii m'a donné le mail de François P., mais deux avis ne sont sans doute pas de trop... On le contacte comment ce Christian Blerald ?

Sinon c'est la première fois que je vois quie qq'un a le PH-22 !!! C'est rare ! Content que ça marche très bien ! (Tiens je paries que pour toi aussi le filet blanc sur le cordon secteur ne mène pas à la phase... non ?)

Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 3:04

Je te mail pour CB ;-)

Le PH22 que j'ai, a été trouvé aux US, après de longs mois de recherche ... 6 !
et les prises US sans terre ont un détrompeur pour la phase ;-)
et je t'avoue ne pas avoir vérifié ... de ce fait

Un autre propriétaire : Daniel Hennemand ... qui fait la restauration de 78t et 33t rares 8)
http://www.78tours.com/comment_lire_disques_78.htm
BIG BROTHER is reading YOU !
Emile
 
Messages: 2826
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mar 2005 3:34

Moi j'ai les prises Jap... Pas de terre non plus...

Merci pour ton mail !

Chris.
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16062
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Mar 2005 10:25

il te faut le service manual,pour avoir les shémas électriques.
en gros logiquement:
la partie à soigner est là où passe le signal=entrée>un condos est toujours là,vérifier ça qualité>un AOP (j'ai vu qu'il y a un NJM4580 JRC,tu peut le remplacer)>réglage volume(rien à faire)> 1 ou 2 AOP (pareil,à changer)>condos de sortie(celui là tu peut où le viré simplement ici sur le préampli et améliorer celui de l'ampli,où viré celui de l'ampli et amélioré celui du préampli,le mieux est de gardé un condo là où tu as plus de place,pour pouvoir en metre un ou deux en // film étain).

pour l'alim c'est la meme chose que sur tes amplis:diodes ,capas.
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message