Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Preampli RIAA sur base opa 637

Message » 17 Jan 2007 11:48

Ok cool :)

ca devient clair pour moi.. dsl je fais le boulet la :(

Donc les cartes que j'ai deja fait comme celle de idefixes, il faut que je mette en plus le petit montage pour avoir la valeur absolue de la tension...

Sinon si on a qu'une mase en etoile... on les relit toutes en une c'est bon?

Merci pour tout m'sieur :)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2007 11:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2007 12:02

Aceditnanar a écrit:Ok cool :)

ca devient clair pour moi.. dsl je fais le boulet la :(

Donc les cartes que j'ai deja fait comme celle de idefixes, il faut que je mette en plus le petit montage pour avoir la valeur absolue de la tension...

Dans l'absolu, oui...

Sinon si on a qu'une mase en etoile... on les relit toutes en une c'est bon?

Tu relies la masse à une entrée masse, et c'est tout.

Merci pour tout m'sieur :)
Philby
 
Messages: 9708
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 18 Jan 2007 14:34

vous auriez pas la liste des composants par hasard, les cartes relais prennent quel modèle. celle de idefixes utilisent une ref radiospares et j'ai pas le minimum de commande
merci
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Jan 2007 14:51

oueps.. c'etait mon pb et j'ai pu m'arranger avec un forumeur faisant une commane chez radiospares pour les avoir...

il me semble que les relais de Philby sont d'une autre sorte...

faut attenre qu'il revienne dans le coin ;)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 18 Jan 2007 14:51

ca interresse du monde des 637 pas trop cher?
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 18 Jan 2007 14:58

moi me faut 3 relais z'avez pas çà à vendre :mdr:
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Jan 2007 15:15

bé non.. j'ai juste le nombre qu'il faut.. sorry... si j'avais su... :(
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 18 Jan 2007 15:41

vous auriez les fichiers au bon format pour que je puisse vérifier les pas des composants et envoyer en fab.
merci

vivement que reichelt réagisse vite pour essayer ce ria avec l'ugs :mdr:
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Jan 2007 16:34

J'ai mis les immplantations TCI sur mon site pour chaque carte :

http://phil.charlet.free.fr/publi/cartescg/

Pour la liste des composants, elle est là :
Fichiers joints
listecomposants.xls
(28.5 Kio) Téléchargé 33 fois
Philby
 
Messages: 9708
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 18 Jan 2007 17:25

super extra je savais pas que .tci était les fichiers, ça part chez e-tronics. merci. Comme je fais que trois canaux, j'ai la possibilité de ne pas implanter sur la CM les deux 220 uf et les deux diodes / voie ?

comme les ref ont changé chez rs pour radiospares et que j'ai pas de quoi ouvrir le fichier

connaissez vous les pas des composants suivants?

220 uf 25v chimique
22 uf 25V chimique
330 nf polyester en quel voltage
electrochimique de 220uf 25v

quelqu'un aurait -il une ref chez reichelt d'un relai qui va bien pour la carte fille
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Jan 2007 23:24

e-tronics a conservé les typons tout va bien . ce format s'ouvre avec quoi ?
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Jan 2007 8:38

Tu tapes TCI dans google et tu trouves ça :

http://b.urbani.free.fr/pagetci/tci.htm

Ah, la bande à bras cassés!!! :lol: :lol:

Philippe
Philby
 
Messages: 9708
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 19 Jan 2007 9:40

Je dirais même plus, des doigts fourchus... :mdr:
gaff
 
Messages: 1097
Inscription: 24 Juin 2004 9:59
Localisation: SAVOIE
  • offline

Message » 19 Jan 2007 10:40

le troll manchot aux doigts fourchus vient d'ouvrir le fichier :mdr:


bon les 220 uf ont un pas de 3,5mm et un diamètre de 8mm

il ya deux références de condos en 220 uf, c'est quoi la différence entre la série des 12 et celui qui est tout seul à gauche . Des valeurs identiques, des condos electrochimiques polarisés, des formats identiques, il me semble ?

le 22uf à un pas de 2 mm, le 3,3 nf un pas de 5 mm ?
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Jan 2007 11:13

gil-garcia a écrit:le troll manchot aux doigts fourchus vient d'ouvrir le fichier :mdr:


bon les 220 uf ont un pas de 3,5mm et un diamètre de 8mm

il ya deux références de condos en 220 uf, c'est quoi la différence entre la série des 12 et celui qui est tout seul à gauche . Des valeurs identiques, des condos electrochimiques polarisés, des formats identiques, il me semble ?


Tu peux prendre les mêmes pour les 220µF

le 22uf à un pas de 2 mm, le 3,3 nf un pas de 5 mm ?


Regarde là, puisqu'il faut tout te dire...(ils sont sur le devant, et on voit bien que le chimique est plus petit que le mkt...)

Image

Philippe
Philby
 
Messages: 9708
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message