Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

PRISE PROCESSOR SUR AMPLI HIFI

Message » 14 Avr 2004 20:55

Bonsoir a tous,

voila alors je possede un marantz pm6010 (hifi) qui n'a pas de prise processor, et j'aimerais que lorsque je branche mon processeur dessus, l'ampli marantz se comporte comme ampli de puissance...

comment faudrait-il faire?

merci :D
Etre réaliste, c'est préférer une réforme modeste, qui en permet une autre, à un miracle impossible.
Habib Bourguiba
(1903 – 2000)
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 14 Avr 2004 22:14

il suffit de trouver la "jonction" preampli/ampli ;-) et d'ajouter un inter ON/ON bipolaire

en integré DIY, cela n'est pas difficile, par contre, dans un integre du commerce, ce n'est pas forcement aussi simple :cry:

peut etre en mettant en ligne une photo de l'interieur... :roll:

Pierre
L'astronomie http://www.webastro.net" onclick="window.open(this.href);return false;
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 14 Avr 2004 22:40

ok merci pour le coup de pouce, je vais mettre une foto de l'interieur et j'attendrais vos réponse.
Etre réaliste, c'est préférer une réforme modeste, qui en permet une autre, à un miracle impossible.
Habib Bourguiba
(1903 – 2000)
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message