Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

probleme d'alim sur un zenquito

Message » 17 Jan 2009 14:35

ca a rien fait!!
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2009 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2009 15:01

c'est comme ca que tu a cablé l'alim ?
Image
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 17 Jan 2009 16:15

Alors si le cablage est conforme au schéma de Catsiano, vérifie l'orientation des ponts de diodes et l'état des diodes: peut-être y-en a t'il une qui est morte..?
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 17 Jan 2009 17:20

oui c'est comme ca sof la resistance entre les deux condos j'en est pas mis
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 17 Jan 2009 18:04

La présence des résistances n'est pas indispensable.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 17 Jan 2009 20:07

alors j'ai changer les ponts de diodes toujours pareil j'ai changer le transfo et toujours pareil ca me rend fou!!! :evil: :evil:
ou alors j'ai du bruit sur la ligne EDF
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 17 Jan 2009 20:23

Là franchement, à part une erreur ( fort peu probable ) de cablage, je sèche... :oops:
Tu devrais refaire le cablage en utilisant des couleurs différentes pour le + (rouge) et le - ( bleu ) on y verrait plus clair.
Du bruit sur la ligne EDF: peu probable aussi... :-?

à+ Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 17 Jan 2009 20:37

alors je vais refaire le cablage :( :(
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 18 Jan 2009 12:18

Bonjour.

Encore une piste exploitable: j'ai eu un problème similaire sur un ampli guitare, grosse ronflette, bref, inexploitable: le problème venait d'un mauvais isolement sur une cosse d'un condo de puissance qui touchait légèrement le chassis. Une mesure des courants consommés pourrait apporter une réponse.

à+ Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 18 Jan 2009 19:13

ok je regarde ca!!
merci a toi
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 18 Jan 2009 20:41

non il y a rien qui touche :evil: :evil:
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 18 Jan 2009 21:31

Ben là, j'ai beau me faire fumer les méninges, je vois pas... :cry: A tout hazard, t'aurais un oscillo? :roll:

à demain Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 18 Jan 2009 22:29

non mais je peu trouve ca
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 19 Jan 2009 8:39

As-tu essayé sans source, avec des straps sur les RCA entre point chaud et masse ?
Ca le fait sur les deux canaux ?
Tes condos sont neufs?
Comment as-tu mesuré tes 260ma ?

Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 19 Jan 2009 9:45

alors oui sur les deux le strap aussi il son d'occas mais j'ai teste avec d'autre condo pareil
pour le teste sur le + de l'alim entre l'entree et la sortie de la resistance

comme il est dit ici http://garaudiy.com/zenquito.html
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message