Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 4 invités

problème de boucle de masse ! grrrrr.

Message » 07 Mai 2007 21:49

les 2 masses qui vont vers les amplis faut corriger , les rejoindres en 1 seul point le troue
du triangle serait parfait

comme c'est la, le boitier recoit la masse en premier suivit de l'ampli 1 et en dernier l'ampli 2
ce qui est pas bon


il faut tirer 2 fils masse pour les bornes hp de ce point de masse
et 2 autres pour les carte amplis

les cables de preference avec la meme longeur

la masse des bornes rca doivent etre isolé du boitier ,
essais de brancher une seule borne cinch a la masse l'autre n'en a pas besoint juste l'ame central sera soudée
Dernière édition par catsiano le 08 Mai 2007 4:37, édité 1 fois.
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2007 21:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2007 21:51

Ah ben voilà, je n'aurai pas dit mieux! :mdr:

Je suis fatigué moi, ce soir, pas clair le gars... ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 08 Mai 2007 21:23

merci, je suis en train de modifier l'alim ,en tenant compte de tout ces conseils j'espere qu'avec un cablage de masse en etoile ça ira ... :wink:
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 15 Mai 2007 17:26

Alors? des news?
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 15 Mai 2007 18:31

:( :( :( :( Toujours pas , trop de boulot :evil: :evil:

dès que c'est fait je poste :mdr:
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 18:25

Ouf , :mdr:

mon problème est résolu :P

j' ai tout recablé en étoile et modifié mes cables de modulation (j'ai mis des doule blindages)coté rca connecté sur le blindage intérieur , les 2 blindages sur la carte ampli ensuite sur l'étoile.

ça marche nickel , maintenant faut que je remonte les transfos dans le boitier , j'espère qu'ils ne rayonneront pas trop....

normalement ça devrait aller :D
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 18:48

Content de voir que ça marche:)

Merci encore pour les plaques, j'en suis très content ;-)
galouche
 
Messages: 1065
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message