Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Projet Guppys : intégré UGS + UP

Message » 11 Oct 2009 13:48

J'en ai des inters, comme sur mes UCD, sauf que je n'en trouve pas qui fasse va et vient (une entrée, 2 sorties au choix)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2009 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2009 13:49

Ah ok, je vois mieux.
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 25 Jan 2010 23:44

Des news, j'ai reçu les rads, la conception avance...
Image
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 26 Jan 2010 8:42

Ca va être serré dedans. :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 26 Jan 2010 13:35

Meunon....
l'alim UGs passe juste au poil de derche sous les transfos mais ça passe.

J'ai justeeu un peu peur :mdr:

Et puis où il y a pas de challenge, y a pas de plaisir :mdr:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 26 Jan 2010 23:38

Mise à jour avec essai d'implantation des cartes UGS

Image
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 27 Jan 2010 0:15

Bonsoir

Super boulot,

Juste une petite question, ça correspond à quoi les 2 pavés jaunes à côté des transfos.
Je suppose que les trois pavés bleus correspondent à l'alim de l'UGS, où places-tu le circuit SoftStart de l'UP ?
manu29
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 296
Inscription: 22 Avr 2008 22:01
  • offline

Message » 27 Jan 2010 7:45

Les pavés jaunes sont les 2 cartes softstart à coté des transfos. C'est plus rapide pour modéliser un encombrement de faire un gros pavé jaune :oops:
2 car j'étudie toujours la possibilité de coller 2 UCD 400 là dedans :oops: :mdr:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 27 Jan 2010 22:37

bravo beb, j'ai toujours été interessé par ce projet :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7367
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 30 Jan 2010 14:40

Je rame sur la façade, mais c'est pas grave :mdr:

j'ai trouvé une solution pour faire le zap entre modules UCD et le Up...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 30 Jan 2010 19:58

'jour,

Deux trois conseils tirés de ma modeste expérience :

- si tu fais les faces hors façades en alu, prends au moins 5 mm d'épaisseur, c'est le minimum pour avoir une rigidité correcte,

- en particulier la plaque du dessous, vu ce qu'elle porte et comment c'est monté, je mettrais au moins 6 mm,

- ne compte pas sur les tubes alu pour apporter de la rigidité, même ceux de 11,5 carré plein fléchissent facilement,

- les cloisons qui tiennent les transfos et les triggers, fais les en acier (tôle >= 2mm) plutôt qu'en alu, comme ça elles feront office de blindage contre le rayonnement des transfos.

Cordialement,
--
Stéphane
sg2
 
Messages: 845
Inscription: 22 Sep 2006 23:39
  • offline

Message » 30 Jan 2010 22:43

J'étais parti comme sur mon bloc actuel sur du 5. Et les tube ne sont pas des tubes mais du carré de 12.

A prioi j'avance mais la plaque du bas ne porte rien, c'est un ensemble plaque +carré qui supporte. Sur mon bloc actuel j'ai aucun souci. Surtout que ça ne se voit pas mais il y aura 5 pieds

Pour les cloisons, je pense profiter d'une chute au boulot, découpée plasma et galvanisée. Par contre du 2 ça existe pas au boulot, ce sera plutôt du 4.
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:07

Bon je vois que ça avance pas mal :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7367
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 05 Fév 2010 21:37

No news, gastro inside :mdr:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 05 Fév 2010 21:38

Il faut parfois savoir se vider......................................................L'esprit. :mdr:
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message