Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

quad 405 qui grille des fusibles !!!

Message » 17 Mai 2004 7:44

Ce qui me ramène à mon interrogation lorsque j'ai découvers ce sujet : Pourquoi avoir changé les condos ? Y avait'il un problème de fonctionnement ? (Ronflette ou autre...)

Au fait, il à redémarré cet ampli ?
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2004 7:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2004 17:20

casimir a écrit:Ce qui me ramène à mon interrogation lorsque j'ai découvers ce sujet : Pourquoi avoir changé les condos ? Y avait'il un problème de fonctionnement ? (Ronflette ou autre...)

Au fait, il à redémarré cet ampli ?


ça y est, il a redemaré cet ampli
avec les bonnes polatrité sur les condos
ça marche vachement mieux !!!
Encore merci à vous :lol:

pourquoi les avoir changé ?
parce que à force de vous lire
on voudrait tout changé !
ceci dit, il parrait que les condos viellissent mal
cet appareil doit avoir 20 ans, peut etre plus...
et il faut bien faire ses experiences...
il marchais tres bien, comme un quad !
( avec un niveau de souffle un peu élevé ds le silence)
maintenant....
je sais pas... les comparaisons à 5 jours d'intervalles sont pleins de subjectivité !
A suivre !
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 20 Mai 2004 20:18

fo pas tout changer comme ca ;-)
quelle idée :D
faites confiance à vos oreilles :) | http://www.audiyofan.org
Feeling
 
Messages: 482
Inscription: 07 Jan 2004 21:57
  • offline

Message » 20 Mai 2004 23:58

phill a écrit:
casimir a écrit:Ce qui me ramène à mon interrogation lorsque j'ai découvers ce sujet : Pourquoi avoir changé les condos ? Y avait'il un problème de fonctionnement ? (Ronflette ou autre...)

Au fait, il à redémarré cet ampli ?


ça y est, il a redemaré cet ampli
avec les bonnes polatrité sur les condos
ça marche vachement mieux !!!
Encore merci à vous :lol:

pourquoi les avoir changé ?
parce que à force de vous lire
on voudrait tout changé !
ceci dit, il parrait que les condos viellissent mal
cet appareil doit avoir 20 ans, peut etre plus...
et il faut bien faire ses experiences...
il marchais tres bien, comme un quad !
( avec un niveau de souffle un peu élevé ds le silence)
maintenant....
je sais pas... les comparaisons à 5 jours d'intervalles sont pleins de subjectivité !
A suivre !
Phill


je confirme que les quad en général ne sont pas des foudres de guerre question souffle...Avec un préamp à gain élevé bonjour la cata!Je l'ai essayé avec un audiofolia et à certains moments c'en était gênant!
sony scd 940 (qui marche plus) nokia E63 (ben quoi?)
sony TAFA 777 es
eltax monitor
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message