Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: DivXFR et 5 invités

Quel classeA 16w ? Un Zen -quito ? -otron ? Un F5notron ?

Message » 31 Mai 2016 22:27

gnin, y manque des mots à ta signature ou je suis encore burré?
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11075
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • online

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2016 22:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2016 22:43

Grand_Floyd a écrit:Je confirme : le JLH1969 est un excellent ampli

Et tu as un truc pour éviter qu'il envoie des grosses châtaignes dans les enceintes à chaque fois qu'on coupe ou qu'on allume l'alim ?
gbadaut
 
Messages: 362
Inscription: 02 Aoû 2009 0:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 31 Mai 2016 23:02

Bizarre,le mien ne fait pas ça : allumage et extinction silencieuses!
STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline

Message » 31 Mai 2016 23:22

J'ai pas de ploc à l'allumage, mais j'en ai un à l'extinction. Rien de dramatique sur un hp bas rendement, mais sur une compression...
gbadaut
 
Messages: 362
Inscription: 02 Aoû 2009 0:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 31 Mai 2016 23:23

Peut être que mon alim coupe trop franchement. C'est une alim de labo.
gbadaut
 
Messages: 362
Inscription: 02 Aoû 2009 0:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 31 Mai 2016 23:47

Sagem a écrit:gnin, y manque des mots à ta signature ou je suis encore burré?


Alors là tu crains carrément mec :

https://www.youtube.com/watch?v=Dnu5q_dnC_4
Y a pas un peu trop de fumeurs de moquette par ici ?
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14822
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
  • online

Message » 01 Juin 2016 16:12

gbadaut a écrit:Peut être que mon alim coupe trop franchement. C'est une alim de labo.


Oui pas assez de réserve!Mon alim est traditionnelle avec pont redresseur et filtrage 2 x 15000µf par canal!Quand je coupe l'ampli en laissant tourner la musique,ça continue à marcher encore au moins 30s!Ensuite il y a de la distorsion car la tension est devenue très faible!
STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis