Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Question TRIGGER pour un Newbie

Message » 21 Déc 2004 12:21

Bonjour à tous,

J'ai un pre ampli Rotel qui à des sortie Trigger, mais pas l'ampli ref Rb 991 (son remplaçant le 1080 en a).

Ou doit je aller sur Paris pour acheter le materiel (maison du HP ??)

quel type de relais (12v?)

C'est dur à installer ?(j'ai pas le schéma), mais je sais manier le fer à souder !!

Quelle prise doit je prendre. (jack specifique).

D'avance merci pour votre aide precieuse
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17209
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 21 Déc 2004 13:00

installé un trigger risque d'etre un peut compliqué,le plus simple est de faire commander ton ampli par un relais 230V si ton préampli possede une sortie 230V.

je vient de chercher sur le net et ce n'est pas le cas,cette solution n'est pas bonne pour toi :-?

il te reste la possibilitée d'achetter une multiprise "Maitre-esclave",tu trouve ça en informatique, lorsque l'apareil "maitre" est allumé(sortie de veille) les autres apareil s'allume :idee:

ref 50.0275 chez SELECTRONIC 29.90€ (3600w)
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 22 Déc 2004 21:34

Bon, effectivement j'ai acheté un bloc "Maître/Esclave". Ca fonctionne super bien.

Merci
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17209
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message