Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Question UCD

Message » 02 Aoû 2005 18:25

Je m'excuse d'avance pour ces questions dont la réponse est surement donnée dans les 50 et quelques pages du topic dédié...

Pour faire un ampli UcD 180 stéréo, il faut :
2 modules UcD 180 (sans blague...)
2 transfos 220VA +-30-32V
4 condos 10000uF 63V
les ponts de diode, la connectique, le boitier.

Me manque-t'il quelque chose : soft start, temporisation, etc... ??

Merci !!
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2005 18:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2005 1:27

le softstart pas indispensable en dessous de 500VA (prolonge la durée de vie des condo il parait)
tempo ca depends , moi j ai pas de ploc a l alumage ni a l extinction de l ampli, j ai mis une tempo au preampli par contre lui en fait
Tu peux rajouter une protection cc par precaution (c est utile si le module grille) mais pas indispensable non plus
Des fusible ca coute rien , et un petit circuit mute en option
Sinon ca semble bien dimensionner
Un boitier bois ou metal, quelques led et c est partit
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris

Message » 03 Aoû 2005 1:47

Circuit mute pour quoi faire ?
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 12:09

DavidP a écrit:Je m'excuse d'avance pour ces questions dont la réponse est surement donnée dans les 50 et quelques pages du topic dédié...

Pour faire un ampli UcD 180 stéréo, il faut :
2 modules UcD 180 (sans blague...)
2 transfos 220VA +-30-32V
4 condos 10000uF 63V
les ponts de diode, la connectique, le boitier.

Me manque-t'il quelque chose : soft start, temporisation, etc... ??

Merci !!


Sur la notice il est indique 4700µF pour un ucd 180 et 160VA par module suffisent largement, un kit velleman k4700 n'est pas du luxe non plus mais reste a savoir si cela fonctionne avec la composante "HF". Il faut s'assurer que celle ci ne perturbe pas le fonctionnement du K4700 et ne provoque des declenchements intempestifs.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message