Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Rack multi fonctions pour HKS 1.0 (switch 8 canaux, etc..)

Message » 28 Mai 2006 9:03

justement je sais pas encore vu que j'ai pas encore testé le schema no 2 ;)
je vous tiens au courant du résultat :)
nenmacil
 
Messages: 52
Inscription: 21 Mai 2006 4:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2006 9:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2007 11:52

bon ce post commençait a mourrir... Il était temps de passer à la réalisation. :D
Voici la toute pemiere photo du Proto. 300 points de soudure 1/2 kilo de composants et 1 bonne journée de travail. je publierai une photo de meilleure qualité plus tard.

http://www.flickr.com/photos/13835143@N07/1409223294/

http://img505.imageshack.us/my.php?image=switchfx9.gif

j'attaque les test puis la boite ( perçage à la fraise de la plaque arriere du rack et sérigraphie ) dans le courant du mois de septembre.. à, bientôt..
Dernière édition par phobos72 le 19 Sep 2007 22:14, édité 1 fois.
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 17:45

si tu es interessé, il doit me rester une plaque carbone deja percée de "mon" switch :idee:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Aoû 2007 18:12

henri66 a écrit:si tu es interessé, il doit me rester une plaque carbone deja percée de "mon" switch :idee:

alors finalement tu t'es fait un switch ?
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 20:54

oui. Enfin je l'ai fait faire par un specialiste du domaine ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Aoû 2007 21:33

henri66 a écrit:oui. Enfin je l'ai fait faire par un specialiste du domaine ;)

chouette ! et tu as des photos à nous montrer ! :lol:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 23:15

Faudra que je mette ca en ligne ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 27 Aoû 2007 19:17

henri66 a écrit:Faudra que je mette ca en ligne ;)


je suis impatient de voir ton switch !! :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 20:13

j'ai commandé des entretoises male-femelle et femelle-femelle, vis CHC inox( ou BTR pour les intimes) et rondelles en M2 et M2.5 ici
Http://www.ccb.fr/french2/entretoises.asp
j'attend 700 pieces! pourquoi j'ai commandé chez un grossiste ?

- parceque les entretoises et vis BTR en M2(2mm de diametre) et M2.5 ( 2.5 mm de diametre) sont quasi introuvables dans le commerce pour les particuliers. surtout par chez moi dans le 72!

- Les prix d'un grossite sont imbattables. c'est clair!

Le hic, c'est 100 pieces minimum par références. et j'ai commandé 7 références différentes! :oops:

les références que j'ai commandé sont
118020040012
879620912008
879620912006
819620125000
819625125000
879625912008
218025050012

Il suffit de chercher sur le site. vous entrez la réf et le site affiche les caratéristiques de la piece.

donc avis aux passionnés d'électronique, j'ai des centaines de pièces à revendre à prix coutant port non compris ! pas poussé tout de meme ! :mdr:
:wink:

merci à vous de m'aider à soulager mes finances! :roll:
Dernière édition par phobos72 le 30 Aoû 2007 22:25, édité 1 fois.
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 22:02

Oulà Guillaume ca rigole plus la :mdr:. Bon courage pour la revente..Ca va pas forcément être évident. En ce qui me concerne le microcontrolleur qui commande tout a rendu l'ame du coup j'ai réglé mes problèmes d'alim mais ça ne fonctionne pas. Je vais donc commencer à gérer mon boitier maintenant pour mettre tout ça en place. Je suis désolé je pourrai pas te faire écouter ça la semaine prochaine mais la prochaine fois que je vais au mans je me demerderai pour que tu puisses voir ce que ca donne.. Tu feras pas gaffe à l'intérieur juste au résultat parce que je sais que pour ma premiere j'ai pas fait les choses très bien :(. La prochaine sera meilleure maintenant que j'ai fait toutes les erreurs je ne risque plus grand chose ;).
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 22:20

meno a écrit:Oulà Guillaume ca rigole plus la :mdr:.

ben non ça rigole pus! j'ai une tete à rigoler ? :x . bon j'accepte aussi les réglements par chèques. :mdr:

meno a écrit:Bon courage pour la revente..Ca va pas forcément être évident. En ce qui me concerne le microcontrolleur qui commande tout a rendu l'ame du coup j'ai réglé mes problèmes d'alim mais ça ne fonctionne pas. Je vais donc commencer à gérer mon boitier maintenant pour mettre tout ça en place. Je suis désolé je pourrai pas te faire écouter ça la semaine prochaine mais la prochaine fois que je vais au mans je me demerderai pour que tu puisses voir ce que ca donne.. Tu feras pas gaffe à l'intérieur juste au résultat parce que je sais que pour ma premiere j'ai pas fait les choses très bien :(. La prochaine sera meilleure maintenant que j'ai fait toutes les erreurs je ne risque plus grand chose ;).


j'attend de voir tout ça ! et d'entendre tout ça! la soudure n'a rien d'évident au début!
pour ma part les finances reprennent et juste apres le switch je m'attaque à une mega modif sur le DV7D. changement des condo en sorti du DAC par des condo de F1 , des SILMIC II de valeur capa 10 fois supérieur. Si cela fonctionne j'opère à coeur ouvert la Sony et là attention mami qui dort a coté, cette modif devrait ameliorer les transitoires et la grande valeur que j'ai retenu étendre la bande passante dans le bas. Apres on se revoit pour des comparo. OK ! :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 22:48

No souci Guillaume surtout qu'après j'aurai un peu plus de sous une fois le premier et le deuxieme mois passé donc disons que d'ici décembre il y a moyen suivant où en sont jimkirk, galouche et beiji que je m'attaque à leur DAC de compétition, parce qu'il faut le dire ils font un travail remarquable tout ceux qui gravitent autour de ce DAC (flat aussi d'ailleurs pour ses explications).
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 22:57

meno a écrit:No souci Guillaume surtout qu'après j'aurai un peu plus de sous une fois le premier et le deuxieme mois passé donc disons que d'ici décembre il y a moyen suivant où en sont jimkirk, galouche et beiji que je m'attaque à leur DAC de compétition, parce qu'il faut le dire ils font un travail remarquable tout ceux qui gravitent autour de ce DAC (flat aussi d'ailleurs pour ses explications).

faudra qu'un jour j'ecoute ce DAC sur la sony alors!
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 19 Sep 2007 20:29

Plaque arrière Percée et sérigraphiée du boitier...
http://www.flickr.com/photos/13835143@N07/1407946049

Image
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 20 Sep 2007 10:08

superbe :o !!!!!
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message