Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Rack multi fonctions pour HKS 1.0 (switch 8 canaux, etc..)

Message » 18 Mar 2006 1:18

Je ne sais pas si c'est aisément réalisable mais ton switch sera t-il télécommandable?
Blanco : "je me suis battu toute ma carrière pour jouer arrière et c'est vrai que si j'avais joué avec Nico (Brusque), j'aurais bien accepté de jouer ailier"
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2006 1:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2006 1:21

henri66 a écrit:La finale du tournoi c'est demain et aucun de vous n'est gallois :wink:


c'est con j'y serais pas demain... :cry: j'aurais bien voulu.. post MP censuré... merci de ton intervention !Henri66 :wink:
Dernière édition par phobos72 le 18 Mar 2006 1:23, édité 1 fois.
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 18 Mar 2006 1:22

teahupoo a écrit:Je ne sais pas si c'est aisément réalisable mais ton switch sera t-il télécommandable?

oui si tu trouves un passionné pret a te proposer la modif ou un montage IR... il s'agit de relais donc tres facilement télécommandable avec un montage IR... :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 18 Mar 2006 1:28

phobos72 a écrit:
teahupoo a écrit:Je ne sais pas si c'est aisément réalisable mais ton switch sera t-il télécommandable?

oui si tu trouves un passionné pret a te proposer la modif ou un montage IR... il s'agit de relais donc tres facilement télécommandable avec un montage IR... :wink:


Tu n'aurais pas l'utilité de la piloter par télécommande?
Blanco : "je me suis battu toute ma carrière pour jouer arrière et c'est vrai que si j'avais joué avec Nico (Brusque), j'aurais bien accepté de jouer ailier"
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 18 Mar 2006 1:32

teahupoo a écrit:
phobos72 a écrit:
teahupoo a écrit:Je ne sais pas si c'est aisément réalisable mais ton switch sera t-il télécommandable?

oui si tu trouves un passionné pret a te proposer la modif ou un montage IR... il s'agit de relais donc tres facilement télécommandable avec un montage IR... :wink:


Tu n'aurais pas l'utilité de la piloter par télécommande?

non aucune...je n'ai jamais été habitué a la facilité et les systemes tres haut de gamme que j'ai souvent écouté n'ont jamais eu de télécommande... :mdr: donc pour moi exit la telco..je peux me déplacer à mon âge... pour moi en ce moment je recherche la transparence avant tout. la facilité c'est une notion des années 2000 et pas une priorité dans la restitution... :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 18 Mar 2006 1:34

teahupoo a écrit:
phobos72 a écrit:
teahupoo a écrit:Je ne sais pas si c'est aisément réalisable mais ton switch sera t-il télécommandable?

oui si tu trouves un passionné pret a te proposer la modif ou un montage IR... il s'agit de relais donc tres facilement télécommandable avec un montage IR... :wink:


Tu n'aurais pas l'utilité de la piloter par télécommande?

mais c'est simple si tu le souhaites. voyons d'abord ce que donne le switch avant..chaque chose en son temps.. :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 21 Mar 2006 23:25

Je passais par là, alors je me suis dit "tiens tu devrais demander des nouvelles de son switch à phobos72" :mdr:
Blanco : "je me suis battu toute ma carrière pour jouer arrière et c'est vrai que si j'avais joué avec Nico (Brusque), j'aurais bien accepté de jouer ailier"
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 22 Mar 2006 19:25

bon comme promis voici les photos du rack 1U de HIFI2000 que j'ai reçu...

ça y est Henri66 j'ai changé d'hebergeur d'images. tu vas pouvoir les voir du taf.. :wink:
http://album.club-internet.fr/album/disp_serie.phtml?user=guillaume.corve&cid=10453031&id_album=628633

patience pour le PCB. j'ai beaucoup travaillé dessus. j'ai encore quelques petites chose a ajouter comme les condo des relais. et le plan de masse de la 2 ieme face. j'ai passé beaucoup de temps sur le plan de masse coté piste mais ça y est, au moins c'est fait...
Dernière édition par phobos72 le 23 Mar 2006 11:38, édité 1 fois.
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 22 Mar 2006 20:24

perdu , ca passe pas quand meme :mdr:

C'est pas grave, je regarderai a la maison ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 22 Mar 2006 20:52

phobos72 a écrit:bon comme promis voici les photos du rack 1U de HIFI2000 que j'ai reçu...

ça y est Henri66 j'ai changé d'hebergeur d'images. tu vas pouvoir les voir du taf.. :wink:
http://album.club-internet.fr/album/disp_serie.phtml?user=guillaume.corve&cid=10453031&id_album=628485

patience pour le PCB. j'ai beaucoup travaillé dessus. j'ai encore quelques petites chose a ajouter comme les condo des relais. et le plan de masse de la 2 ieme face. j'ai passé beaucoup de temps sur le plan de masse coté piste mais ça y est, au moins c'est fait...


Du pur design HKS :D , il ne reste plus qu'à faire un logo illuminé bleu "phobos72" :wink:
Dernière édition par teahupoo le 23 Mar 2006 3:03, édité 1 fois.
Blanco : "je me suis battu toute ma carrière pour jouer arrière et c'est vrai que si j'avais joué avec Nico (Brusque), j'aurais bien accepté de jouer ailier"
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 23 Mar 2006 2:51

teahupoo a écrit:Du peur design HKS :D , il ne reste plus qu'à faire un logo illuminé bleu "phobos72" :wink:


oui cela ferait certainement joli mais le travail de l'alu n'est pas ma tasse de thé notamment quand il s'agit d'1 face de 10mm d'épaisseur. je la laisserai dépouiller avec un bouton de sélection à 4 positions (j'ai trouvé 1 bouton en alu noir façon HKS1.0 chez selectronic) les 4 led de sélection seront de couleurs différentes ce qui évitera une sérigraphie de la face avant. par contre je vais probablement faire réaliser les perçages ainsi que toute la sérigraphie arriére. :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 23 Mar 2006 5:54

henri66 a écrit:perdu , ca passe pas quand meme :mdr:
C'est pas grave, je regarderai a la maison ;)
:-? mince..
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 23 Mar 2006 11:55

Guillaume,

Tu l'as recu en combien de temps et payé combien fdp in ton boitier??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 23 Mar 2006 12:31

Arf il me l'a bien dit pourtant mais j'ai boulié :s, je suis confu mon cher henri.

[edit] C'est pas terrible comme mot boulié je rectifie donc c'est oublié :mdr:
Dernière édition par meno le 23 Mar 2006 12:50, édité 1 fois.
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 23 Mar 2006 12:41

ya pas a etre desolé comme ca ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message