Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Rack multi fonctions pour HKS 1.0 (switch 8 canaux, etc..)

Message » 15 Avr 2006 12:39

Je voulais savoir y aurait il moyen d'utiliser ton switch pour un ampli 5 canaux je suppose que oui et qu'il n'y a pas de contre indication ;)
Faudrait que tu passes un de ces jours pour les cables sinon et puis faudrait si ça te dérange pas qu'on discute un peu de mon projet ampli, bien sur si tu as le temps ;).
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2006 12:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2006 15:52

Faudra que je vous poste des photos du mien quand j'aurai avancé les tests.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Avr 2006 16:28

Le melange d'un catalan italien ça donne quoi?? surtout pour les matchs de foot??? Bref on serait ravie des photos je pense. ;)
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 18 Avr 2006 16:35

un ritalan :mdr:

Le foot, c'est pas mon truc (le rugby oui par contre). Et comme j'ai bcp de collegues anglais, pour le rugby, ca donne :P

On diverge...

PS: d'abord je fais les esais et ensuite les photos ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 18 Avr 2006 16:46

non c'est pas un ritalan on me la fait pas à moi c'est un rytalan :mdr:
Bon ok je sors
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 19 Avr 2006 16:59

meno a écrit:Je voulais savoir y aurait il moyen d'utiliser ton switch pour un ampli 5 canaux je suppose que oui et qu'il n'y a pas de contre indication ;)
Faudrait que tu passes un de ces jours pour les cables sinon et puis faudrait si ça te dérange pas qu'on discute un peu de mon projet ampli, bien sur si tu as le temps ;).


on m'a déjà posé la question en MP. Voici les options possibles du switch (c'est une question de cout simplement):

1 entrée 5.1(3 relais + 12 RCA )
1 entrée 5.1+ option casque (5 relais + 12 RCA )
1 entrée 7.1 (4 relais + 16 RCA)
1 entrée 7.1+ option casque (6 relais + 16 RCA)

2 entrées 5.1 (6 relais + 18 RCA)
2 entrées 5.1 + option casque (8 relais + 18 RCA)
2 entrées 7.1 (8 relais + 24 RCA)
2 entrées 7.1 + option casque (10 relais + 24 RCA)

3 entrées 5.1 (9 relais + 24 RCA)
3 entrées 5.1 + option casque (11 relais + 24 RCA)
3 entrées 7.1 ( 12 relais + 32 RCA)
3 entrées 7.1 + option casque (14 relais + 32 RCA)

4entrées 5.1 (12 relais + 30 RCA )
4entrées 5.1 + option casque (14 relais + 30 RCA )
4entrées 7.1 (16 relais + 40 RCA )
4entrées 7.1 + option casque (18 relais + 40 RCA) --> j'ai choisi cette option-ci, la plus chére certe, mais la plus étendue en terme de possibilités

RCA chez selectronic
http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... .2174-9999

relais Matsushita AGQ-20012 chez radiospares
http://www.radiospares.fr réference 399-2570 ( attention prix HT chez radiospares)

les tarifs sont dégressifs selon la quantité. Voilà a vous de faire les calculs selon votre config. le PCB va revenir au alentour de 68 € TTC port inclus ( je vais en prendre 2 il m'en restera 1). le boitier au alentour de 50 €

Il y a d'autres composants à acheter mais il s'agit ici des composants les + chéres du swtich.
je commande le PCB aux USA cette semaine.. houpiiiiiiiiiiiiiiiiiie :D
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 19 Avr 2006 18:33

OK ben c'est cool j'espere que tu recevras tes PCB rapidement on verra ce qu'il donne bientot comme ça ton petit switch ;)
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 20 Avr 2006 1:21

henri66 a écrit:Faudra que je vous poste des photos du mien quand j'aurai avancé les tests.

salut henri. tu lançes toi aussi ta version. :lol: ça bouge sur le forum DIY. j'ai hate de voir ta version. :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 20 Avr 2006 15:36

Tu sais. le mien a demarré en 2004 :lol:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29723718

En fait sur le Mk3, il faut encore que je fasse la face arriere pour pouvoir tester dans le salon sans electrocuter queqlu'Un:mdr:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2006 16:07

henri66 a écrit:En fait sur le Mk3, il faut encore que je fasse la face arriere pour pouvoir tester dans le salon sans electrocuter queqlu'Un:mdr:

:mdr:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Message » 24 Mai 2006 22:43

Bon alors on en est ou mon cher phobos?? Ca fait un mois que tu as rien mis tu es parti en vacances prolongée :mdr:. Bon ben j'attends de tes nouvelles ;)
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 26 Mai 2006 1:54

yop dit moi tu saurais me faire un schema pour un commutateur du type

Code: Tout sélectionner
   in 1 ====
                  > ===== OUT   
   in 2 ====

                  > ===== OUT 1
   in 3 ====
                  > ===== OUT2


sur ce genre de commutateur http://www.selectronic.fr/article.asp?article_ref_entier=60.0265-9999
nenmacil
 
Messages: 52
Inscription: 21 Mai 2006 4:10
  • offline

Message » 26 Mai 2006 11:41

J'ai déjà démonté ce genre de commutateur sur un audio innovations 500 pour le nettoyer c'est assez spéciale comme fonctionnement.
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 26 Mai 2006 16:49

ouais et c'est justement pour ca que je me prends la tete dessus depuis 1 mois @_@
j'ai 2 schemas que je me suis mis en tete je te les montre :

Image

et
Image
nenmacil
 
Messages: 52
Inscription: 21 Mai 2006 4:10
  • offline

Message » 27 Mai 2006 17:25

Je pense que ton schéma numéro 2 est plus près de la vérité, en fait quelle est ton problème avec??
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message