Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

réalisation d'un Zenquito 2*25W class A

Message » 17 Déc 2007 20:19

reBonjour
Ou peut on se procuré les PCBs MERCI
esstaff
 
Messages: 23
Inscription: 13 Déc 2007 14:53
Localisation: Lyon

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2007 20:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2007 21:11

bonjour,
pour l'appairage je pense que c'est très conseillé en effet :D . pour les PCB tu peux voir ici http://etronics.free.fr/boutique/boutique.htm

Le mec est super sympa et le boulot nickel ;) .
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 18 Déc 2007 17:38

ok pour le site merci ,ou peut on avoir le tracé du circuit imprimé,je demande tout ,faut que je replonge dans la classe A
esstaff
 
Messages: 23
Inscription: 13 Déc 2007 14:53
Localisation: Lyon

Message » 19 Déc 2007 16:22

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29744000&highlight=monstre

une petite recherche rapide et op :D

bon moi j'ai fais une bonne petite affaire :mdr: , 2 transfo torique 2X18V 250VA et 20 condo de 15000µF/40V Phillips pour seulement 140 euros in :D (si ça interresse quelqu'un je peux lui filer le mail du vendeur en MP).
Le seul truc c'est que c'est des SNAP-IN, j'ai dans l'idée de les cabler en l'air, vous pensez que ça ira ou je dois prevoir un PCB ?
Pour le reste les commandes sont en traitement chez selectronic et ALS et j'ai reçu mes 8X 2N5416 de chez Conrad.
J'ai aussi trouvé un gars sur ebay qui vend des tole alu dans toute les epaisseur et à la decoupe :D, il est pas trop cher http://search.stores.ebay.fr/Astam-Assistance-Concept-Mecanique_aluminium_W0QQsaselZ314807624QQsofpZ0
pour ceux qui chercherais comme moi :mdr:
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 19 Déc 2007 17:37

Merci Moustickk ,pour ces renseignements ,le plus dure pour moi se sera d'appairés ,doucement en suivant bien le forum,ca donne.Pour la question pas encore bien repris,faut que je voie tout ça,encore Merci
esstaff
 
Messages: 23
Inscription: 13 Déc 2007 14:53
Localisation: Lyon

Message » 21 Déc 2007 18:13

:) :D :mdr: 2 transfo 250VA 2X18V et 22 condos 15000µF/40V reçu cet aprem


Image
Image


Question:
- comment on sait pour le branchement des condos, j'ai 5 pins, lequels est le + lequel est le - :mdr: ?

- eternelle question, combien de condos par voies ? Je serais tenté dans mettre 8 ou 10 car c'est du classe A au bout.

- peut-on mettre une resistance entre chaque condos pour faire du multiple filtrage en pi (ne regardez pas les tensions je me suis planté :mdr:)?
http://savesecu132435465768.free.fr/Copy%20of%20alim.jpg

Image
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 21 Déc 2007 18:53

Je crois que j'ai trouvvé la reponse a la premiere question :mdr:

Sur la deuxieme photo on voit marqué 1=15000µF et plus bas 5=-
Je suppose que ça veux dire que le pin 1 est le + et que le pin 5 est le - . J'ai bon ?
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 22 Déc 2007 20:42

Bon finalement, apres tourné le schema dans tout les sens, je pars sur 8 condos. Ca va donner a peu pres ça:

Imagehttp://savesecu132435465768.free.fr/ScreenShot00003.png
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 22 Déc 2007 22:22

T'est seul Moustickk,
Enfin de compte je vais faire dans un 1er temps le M&T 2x15W en classe A.je vais recupéré mon 75W mos fet. Puis attendre pour un bon 50W et ferait mon système triphonique.
esstaff
 
Messages: 23
Inscription: 13 Déc 2007 14:53
Localisation: Lyon

Message » 22 Déc 2007 22:26

En classe A ou AB quand il faut de la péche,de bon grave,il faut une bonne reserve de courant ces les condos qui le fournit ,plus ta reserve et grosse et plus ça donne,effectivement la place dans le coffret limite.
esstaff
 
Messages: 23
Inscription: 13 Déc 2007 14:53
Localisation: Lyon

Message » 22 Déc 2007 22:58

pas bon le fitrage.
un double pi suffit, par contre, double condo par cellule, c'est mieux, donc 12 condos par voies.

Comme tu n'es as pas assez, tu peux n'utiliser qu'un condo pour la première cellule.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 23 Déc 2007 2:44

Je suis un peu perdu là :cry: ,

- pour le double pi ça reviens à utiliser 6 condos et 4 resistances ?

- pour les condos par cellule je vois pas ce que tu veux dire. Je mets deux condos par rail au plus pres de la carte d'amplification ?
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 28 Déc 2007 18:56

Pas de reponse :cry: , pas grave je continu :mdr: . Le pere noel ma amené un zoli cadeau :D

Image

Avec ça je devrais avoir assez pour faire deux boitiers :) .
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46

Message » 28 Déc 2007 23:34

vite d'autre photos!!!!!!
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 29 Déc 2007 0:45

arf!!!

Me manque encore deux commandes pour commencer :( , une de ALS qui regroupe la plupart des composants et une de selectronic qui fournit les dissipateurs, donc sans une de ceux_là je peux rien commencer pour l'instant :mdr: .

J'en profite pour me renseigner plus en profondeur :) .
moustickk
 
Messages: 101
Inscription: 05 Nov 2007 19:46



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message