Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

realisation de circuit imprimé...

Message » 19 Fév 2004 14:32

salut!
les moniteurs de home studio veulent absolument que je vire les condos et les selfs de leur caisse.......! ils en ont marre d'etre passif,alors je leur ai fait un p'tit schema sympa(en passant... merci a ce forum) pour les rendrent actifs,mais je cherche de l'aide pour l'implantation et la realisation du circuit imprimé parceque j'ai essayé de me debrouiller eeeet.... c'est pas faaacile...... :-?
alors si vous avez des tuyaux (projet du meme genre.....ect)ou si pour vous c'est de la rigolade d'implanter 20 composants sur un bout d'epoxy(mais toute peine merite salaire...!!) et ben vous feriez drolement plaisir a mes HP!!!
hobby1
 
Messages: 50
Inscription: 08 Fév 2004 10:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2004 14:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2004 16:51

je n'ai pas vraiment compris ce que tu veux faire la...

simplement recabler un filtre passif ou utiliser un filtre actif ??
ampli diy tda7294, peerless sputnik 14-2, preamp kaneda, dac tda1541, ampli 8W le monstre, clone audionote az3, philips cd723 édition spéciale FB 21th anniversary, platine DIY en cours
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 19 Fév 2004 17:26

je veux passer en actif,j'ai un schema de principe et je cherche de l'aide pour la realisation du circuit imprimé reunissant filtrage actif 2voies 24db/oct,et amplification a base de circuits integrés, 2 amplis,donc.....
ou bien si quelqu'un a deja quelques choses de similaire a me proposer.
mon pb c'est juste la PCB.
hobby1
 
Messages: 50
Inscription: 08 Fév 2004 10:14
  • offline

Message » 19 Fév 2004 17:33

met ton schéma en ligne, faut voir
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 19 Fév 2004 21:50

pour le pcb, tu peux rentrer le schema dans eagle par exemple et t'en servir pour générer le pcb

sinon en effet, post ton schéma
ampli diy tda7294, peerless sputnik 14-2, preamp kaneda, dac tda1541, ampli 8W le monstre, clone audionote az3, philips cd723 édition spéciale FB 21th anniversary, platine DIY en cours
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 20 Fév 2004 22:38

ça y est j'ai trouvé mon bonheur!!!
chez apexjr.com,pour ceux que ça peut interesser les modules de M1 alesis valent vraiment le coup....40euros pour 1 modules 2 voies neuf et les utilisations sont nombreuses
merci pour votre aide!
[/url]
hobby1
 
Messages: 50
Inscription: 08 Fév 2004 10:14
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message