Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

recherche rack 3U

Message » 23 Sep 2005 19:51

Bonjour à tous,

J'ai trouvé le lien http://www.hifi2000.it/default.asp sur ce forum. Le site italien propose de beaux chassis. Avez-vous déja passé commande sur ce site ?

Je recherche un rack de 3U et 300mm de profondeur, mais Selectronic et St Quentin sont bien trop chers à mon goût (env 100 €).

Connaissez vous de bons plans pour se procurer des chassis ?

Cordialement,

Frederic
frederic75
 
Messages: 100
Inscription: 09 Aoû 2004 20:04
Localisation: paris

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2005 19:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2005 20:38

frederic75 a écrit:Bonjour à tous,

J'ai trouvé le lien http://www.hifi2000.it/default.asp sur ce forum. Le site italien propose de beaux chassis. Avez-vous déja passé commande sur ce site ?

Je recherche un rack de 3U et 300mm de profondeur, mais Selectronic et St Quentin sont bien trop chers à mon goût (env 100 €).

Connaissez vous de bons plans pour se procurer des chassis ?

Cordialement,

Frederic


Bonsoir,

http://www.audiokit.it/ENG/Frames/Introduction1.htm
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline

Message » 23 Sep 2005 20:49

Merci !

Le site propose des tarifs très interessants !

Vous avez déja passé commande sur ce site ?

Cordialement,
Frederic
frederic75
 
Messages: 100
Inscription: 09 Aoû 2004 20:04
Localisation: paris

Message » 23 Sep 2005 22:17

j'ai déjà passé commande chez eux, sans soucis
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 24 Sep 2005 0:26

Par contre je ne pense pasz que cela soit moins cher ;)
razorback
 
Messages: 753
Inscription: 07 Fév 2004 20:23
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Sep 2005 15:52

frederic75 a écrit:Merci !

Le site propose des tarifs très interessants !

Vous avez déja passé commande sur ce site ?

Cordialement,
Frederic


Oui, il vous suffit de leur envoyer un fax avec un N° de CB et votre liste d'articles (j'ai reçu ma façade dans la semaine suivant ma commande).

razorback a écrit:Par contre je ne pense pasz que cela soit moins cher ;)


Peux-tu développer stp
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline

Message » 04 Oct 2005 19:42

Merci pour les réponses.

Cordialement,
Fred
frederic75
 
Messages: 100
Inscription: 09 Aoû 2004 20:04
Localisation: paris



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message