Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

SChéma ALim UCD 180

Message » 25 Mar 2006 13:25

Salut,
auriez vous un schéma à me proposer pour une alim de compet' pour modules UCD 180 ( www.hypex.nl ) je vous en serai reconaissant +++

GReg.
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mar 2006 13:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mar 2006 23:44

On m'a posé 2 fois la question, je viens de bidouiller mon fichier avec 4 condos en fichier avec un condo par rail...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 26 Mar 2006 3:00

beb a écrit:On m'a posé 2 fois la question, je viens de bidouiller mon fichier avec 4 condos en fichier avec un condo par rail...


en voilà une bonne nouvelle :P
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème....:-)
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 26 Mar 2006 19:20

Je t'envoie les fichiers, si tu peux les afficher en images...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 26 Mar 2006 21:30

voici l'alimentation UCD180 avec donc 10 000µf par rail

Merci Beb :wink:

Image

Image[/url]
Dernière édition par captaincon le 26 Mar 2006 22:57, édité 1 fois.
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème....:-)
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 26 Mar 2006 21:37

Tu as simplement oublié de faire un refresh pour remplir les zones polygonales ;-)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 26 Mar 2006 22:49

Sympa ce shéma. Sur le site de hypex je crois que leur alim fait en même temps detecteur de courant continu ... y a t il des schémas qui vont dans le sens d'une "imitation" de cette fameuse alim concotée par hypex ?
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 26 Mar 2006 22:57

beb a écrit:Tu as simplement oublié de faire un refresh pour remplir les zones polygonales ;-)


c'est fait, j'ai édité mon post :wink:
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème....:-)
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 18 Mai 2006 20:43

sympa d'avoir mis ce schéma, je m'en empare de ce pas, et je vais probablement l'utiliser :D
merci !
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 18 Mai 2006 20:45

plus basiquement, tu m'envoies un Mp et je t'envoie les fichiers eagle...
C'est encore plus simple :wink:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Mai 2006 21:02

billbes a écrit:sympa d'avoir mis ce schéma, je m'en empare de ce pas, et je vais probablement l'utiliser :D
merci !


Si tu le fais tirer les ci chez etronics, il a déjà les fichiers :P

j'ai d'ailleurs les références de son enregistrement il me semble.
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème....:-)
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 18 Mai 2006 21:08

ce sont les mêmes :lol:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Mai 2006 21:18

beb a écrit:ce sont les mêmes :lol:


Oui c'est pour cela que je précise :wink:

Il peux directement passer commande des CI sans avoir les fichiers eagle....
Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème....:-)
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 18 Mai 2006 22:35

Alors ca m'interesse. je t'envoie un MP.

merci :D
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message