Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Site de vente Module pour SUB diy

Message » 08 Fév 2005 12:42

Bonjour
Ne souhaitant pas me lancer dans la realisation de l'amplification est t'il possible de connaitre des sites de vente en francais :-? ,je suis une bille en anglais .

Pour alimenter un sub a base de Perless.

Je pense que je ne doit pas etre le seul a rechercher un module tous fait de bonne facture.

J'ai deja parcouru beaucoup de post mais on trouve surtout ces produit a l'etranger si il existe un commercant qui vend ca en france cela serai plus simple enfin pour moi bien sur.

Merci a tous
Systeme triangle complet sat1 & 2 ,Antal 1er generation,Onkyo838 integra TX-NR626 !! ,Pana nvhd610,Sat Orange ,DVD575+PANA BDT500, KF42SX300 P50ST60 !!!.
Patb16
 
Messages: 122
Inscription: 11 Déc 2004 12:27
Localisation: Charente
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2005 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Fév 2005 19:45

Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25058
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 09 Fév 2005 0:18

:D
Merci Kro pour le lien
On peut trouver un Hypex en france??

:cry:
Systeme triangle complet sat1 & 2 ,Antal 1er generation,Onkyo838 integra TX-NR626 !! ,Pana nvhd610,Sat Orange ,DVD575+PANA BDT500, KF42SX300 P50ST60 !!!.
Patb16
 
Messages: 122
Inscription: 11 Déc 2004 12:27
Localisation: Charente
  • offline

Message » 10 Fév 2005 16:07

C'est clair qu'en France ça manque cruellement les bons modules pour sub! :cry:

Ou alors faut se taper les sempiternels Proscom boum-boum et autres cochoneries noname...:-? :roll:


:wink:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10608
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 10 Fév 2005 16:18

Musikit à lyon vends du hypex, et la maison du hp vends du athom.
Tout deux marchent très bien.
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25058
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 10 Fév 2005 16:26

de toutes façon, un modul ampli pour sub, restera toujours un modul ampli....

faut pas ce leurrer.

Vincent.
Vous ne m'aimez pas...je vous rassure, moi non plus...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 10 Fév 2005 16:45

Il faut prendre du Crown ? :D
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 10 Fév 2005 17:25

usa_satriani a écrit:Il faut prendre du Crown ? :D


:lol: soit pas si catégorique ! quoique....

tu l'as reçus ton bestiaud ?

Vincent.
Vous ne m'aimez pas...je vous rassure, moi non plus...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 10 Fév 2005 17:50

Ben j'ai testé le Hs80 de hypex et le S70 de athom sur le sub d'un ami et l'athom est plus doux, on sent une différence quand même.
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25058
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 10 Fév 2005 17:57

Vincent.B a écrit:
usa_satriani a écrit:Il faut prendre du Crown ? :D


:lol: soit pas si catégorique ! quoique....

tu l'as reçus ton bestiaud ?

Vincent.


Non par encore :(

Il m'a annoncé un délai de 12 jours donc avec la Poste j'en compte 15...
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 10 Fév 2005 18:29

Vincent.B a écrit:de toutes façon, un modul ampli pour sub, restera toujours un modul ampli....

faut pas ce leurrer.

Vincent.


Ouais c'est sur mais yen a qu'ont l'air exellents quand même! les trucs genre BSB sont assez impressionnants niveau spec!
Et il parait même que c'est ce qu'ont retrouve dans les caissons ReL! :o

Un ptit BSB 500 ça devrait commencer à causer quand même! m'enfin toujours pareil... sans écouter dur, dur! :-?


:wink:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10608
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 10 Fév 2005 18:32

Kro a écrit:Ben j'ai testé le Hs80 de hypex et le S70 de athom sur le sub d'un ami et l'athom est plus doux, on sent une différence quand même.


Ca veut dire quoi plus doux pour du grave? j'comprends pas.. il est plus mou? plus rond?

C'est le module qui va sur le Rafale 12 non?


:wink:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10608
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Fév 2005 0:45

Avec votre aide j'ai pu faire une partie de mon offre de prix et j'en suis a 365 euro pour le HS200 (delai 4semaines mini) :( et environ 230 euro pour les XLS (1ACTIF ET 1 PASSIF 400gr) acheter en france.
Pas glop, j'en suis pas loin de 600euro et sans le chiffrage de la menuiserie....

Vous pensez que cela vaut quand même le coup ou pas? je me pose la question....

:-?
Systeme triangle complet sat1 & 2 ,Antal 1er generation,Onkyo838 integra TX-NR626 !! ,Pana nvhd610,Sat Orange ,DVD575+PANA BDT500, KF42SX300 P50ST60 !!!.
Patb16
 
Messages: 122
Inscription: 11 Déc 2004 12:27
Localisation: Charente
  • offline

Message » 12 Fév 2005 0:50

Sinon demande à aldo de te vendre son sub !
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25058
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 02 Nov 2005 15:24

Si je peux rendre service j'ai deux hs 200 dans un placard ...

Car j'ai changé de projet et n'en ai plus besoin ....

a+

Jerome


Edit : post modifié, DSL pour l'annonce, si le texte est encore incorect del le, merci.
Dernière édition par jeromeab le 02 Nov 2005 15:45, édité 1 fois.
jeromeab
 
Messages: 296
Inscription: 30 Oct 2002 16:20
Localisation: Grenoble
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message