Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Softstart ou limiteurs de courant d'appel

Message » 20 Juin 2007 15:53

Alors pas du tout besoin de SoftStart ;)
Ne t'emm.. pas !
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2007 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2007 16:38

OK.

Donc j'ai acheté les rés pour rien, s'pa grave...

Merci beaucoup monsieur Maousse le forumeur à temps plein :)
pouet
yougs
 
Messages: 75
Inscription: 28 Fév 2007 21:05
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 25 Juin 2007 11:38

Bonjour la compagnie,

En suivant les bon conseils de maousse j'ai réalisé un soft star hybride.

Les résistances du schema elector sont remplacé par une ntc SG160 de chez RHOPOINT qui sera sur le primaire du transfo.

La tempo du truc et de 36s (théorique) et y a 3 * 10000µf en parallèle pour obtenir cette constante de temp.

Alors la question est : Je suis pas entrain de faire un ss a qui il faut un ss :mdr: :mdr: a cause des capas en //.

++

MALZA :wink: :wink:
Le Diy c'est Avoir la tête dans les étoiles mais le cul dans les ronces !!! Mais c'est pour ça que l'on aime.
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 25 Juin 2007 11:46

Salut, j'ai relu les datasheet et la montée en température des NTC est de l'ordre de 3s alors tu peux descendre à 4.700µF .

Désolé, j'ma gouré :oops:
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 25 Juin 2007 16:03

Pas de souci m'sieu des snap in en 10 000µf sa trouve toujour un place dans un montage :wink: :wink:
Le Diy c'est Avoir la tête dans les étoiles mais le cul dans les ronces !!! Mais c'est pour ça que l'on aime.
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 25 Juin 2007 17:23

bonne nouvelle maousse ça semble plus raisonnable pour mettre des condo sur le pcb, j'ai des 3300 de même taille à mettre ça fait 6600 pour les deux, c'est cool :)
galouche
 
Messages: 1065
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline

Message » 16 Juil 2007 22:04

Bon je sais pas si ça marche vraimment mais le courrant passe, le relais s'actionne.
LA NTC ne chauffe pas beaucoup, j'ai deux 4700 en // et seulement un seul transfo de 225VA en 2X15V suivi de 60.000 uf .
Je vais y ajouter l'autre transfo de 300VA suivi 200.000 uf pour voir.
Xmos, Amanero, rasberry, cdpro lf , SL1200 technics, riaa Idefixes, 24 TDA 1543, TDA 1541 avec I/V N. Pass, AD1955 Spencer, ASRC+W8740, Préampli Fet C. Spencer, F4, F5, Mini Aleph, zenotron, ampli tube divers, paradigm Monitor et Troels Sesa, ...
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message