Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Souffle sur bloc a tubes ???

Message » 25 Aoû 2003 10:21

Bonjour a tous.

Voila un ami a 2 blocs a tubes équipé de 4 ecc88 et 4 el34.
Les blocs ont au moins 10ans le câblage est très propre et d'origine et les ecc88 sont neuves.

Mais malgré tout ça il y a du souffle meme sans les câbles de modules.
On pense que les condos. sont hs ?? qu'en pensez-vous?

Il n'y pas de ronflette juste du souffle que l'ont entend a 3 m.

Merci

a+
Il n’y a de nouveau que ce qui a été oublié.
Source: cd rippé sur pc, dac usb diy, ampli 6AS7G PP et PEL ML2.
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2003 10:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2003 10:51

Salut DSI,

alors ça marche tjs pas, même avec les Siemens ?

As-tu collé un oscillo derrière ? (les ECC88 sont réputées pour leur aptitude à réaliser des oscillateurs :roll: )

Il manque peut-être un petit découplage qq part ?

Bertrand.
Bertrand.
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 25 Aoû 2003 12:01

bstleve a écrit:Salut DSI,

alors ça marche tjs pas, même avec les Siemens ?

As-tu collé un oscillo derrière ? (les ECC88 sont réputées pour leur aptitude à réaliser des oscillateurs :roll: )

Il manque peut-être un petit découplage qq part ?

Bertrand.


Salut Bertrand



Non pour l'oscillo. ça depasse mes compétences.
Et pourtant j’en ai un chez moi.

Je pense plutôt a un vieillissement des composants les blocs sont d’origines je pense qu’il n y a aucune raison que ça ne marche pas.
Tu verrais le miens qui est beaucoup plus chargé en câblage il n’y a pas de souffle juste la normale.

A+
Il n’y a de nouveau que ce qui a été oublié.
Source: cd rippé sur pc, dac usb diy, ampli 6AS7G PP et PEL ML2.
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 25 Aoû 2003 22:18

Salut DSI,

As-tu essayé d'autres EL34 sur ces amplis ?

Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Message » 26 Aoû 2003 9:06

Rémy_B a écrit:Salut DSI,

As-tu essayé d'autres EL34 sur ces amplis ?

Rémy


Salut Remy

Non pas encore peut etre ce soir.
Et comme ça le fait sur les deux ??

A+
Il n’y a de nouveau que ce qui a été oublié.
Source: cd rippé sur pc, dac usb diy, ampli 6AS7G PP et PEL ML2.
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message