Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 5 invités

Surtension... que puis je faire?

Message » 14 Nov 2006 19:36

ça sent l'oignon ....
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 15 Nov 2006 10:11

En tout les cas il doit bien y avoir un microprocesseur quelquepart, c'est sur. Reste à savoir ou il se trouve, et si il a pris un shoot :/
Yo pour les intimes.
Powered by Denon et Triangle.
Yota_30
 
Messages: 62
Inscription: 01 Aoû 2004 4:29
  • offline

Message » 15 Nov 2006 23:45

le microprocesseur ressemble a petite puce carré je pense quelle se trouve deriere la carte des pistes :roll:
un ciné chez soi ? pourquoi pas
menlifenight
 
Messages: 136
Inscription: 30 Sep 2006 19:56
Localisation: lyon
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis