Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

[TDG] Nouveaux TDA de LED ponté en D-MOS

Message » 18 Mar 2003 11:34

et surtout c'est un pcb sur les 2 cotés

personne a un schema pour des tda 7293 afin d'utiliser les transfo de la commande groupée
olivierau
 
Messages: 527
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2003 11:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2003 12:48

euh nan j'ai pas fait gaffe j'ai pas les schemas des amplis a base de tda7293 ni les derniers de LED

mais si quelqu'un peut les scanner et les mettre, ca serait bien.

y a pas beaucoup de personnes pour l'instant qui m'on fait des scans ... :cry:

@+
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Mar 2003 13:00

j'essaierais de te scanner la doc fournie avec le tda 7294 de chez ectronique diffusion - gotronic
olivierau
 
Messages: 527
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Mar 2003 13:31

pour ce qui concerne le tda7294, j'ai tout ce qui va bien, mais c est sur le tda7293 que j'ai rien

@+
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Mar 2003 14:54

olivierau a écrit:et surtout c'est un pcb sur les 2 cotés

personne a un schema pour des tda 7293 afin d'utiliser les transfo de la commande groupée


mêmes empreintes que le 7294

tu peux donc utiliser le 7293 comme un 7294 qui accèpte plus que 40V comme tension d'alim (jusqu'à 50V pour être précis)


Les 7293 sont à 6.35€ sur le site www.reichelt.de
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 23 Mar 2003 12:25

bonne petite nouvelle SVL a remarqué que les dernier kits sélectronic sont désormais livrés avec un tda7293 :D donc en achetant 2 kits et en les pontant on y arrive en faisan quelques modifs minime:

-le condo de bootstrap à 2 possibilitée de branchement sur le 7293 en fonction de la tension 100Vou 120V je crois ,mais vu que je parle pas anglais si quelqun peut voir sur le datasheep

-la 2eme carte seras dépouillée de tout sauf des condos d'alim.

-quelque fils a tirrer entre les cartes et le tour est joué :wink:

est ce qu'un transfo de 2X30V peut faire l'affaire avec les kits sélectronic vu que ceux ci ons des condos d'alim 40V,c'est trop juste non?

j'ai scané led mais je n'arrive pas à le metre sur ton FTP bebert,il est là:

http://michel.antunes.free.fr/tda7293/
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 23 Mar 2003 12:59

merci mich ! :D
Mon site: Maximil creation http://maximil.chez-alice.fr/index.htm
Construction en cours: VIFA Falcon pour un ami
Constructions à venir: Nouveau boitier pour mon TDA.
maximil
 
Messages: 257
Inscription: 04 Mar 2003 23:44
Localisation: 35

Message » 23 Mar 2003 14:39

de rien :wink:
sinon y a t'il un moyen de réduire la tension,car j'ai commandé 2 transfo de plus à KRISMAES en vu de me faire ce montage :-? (2kit ponté comme dans led pour 120/140W 8) )
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 23 Mar 2003 14:47

Pourquoi vouloir reduire la tension?
C'est toi-meme qui as posté le lien pour le montage de LED et il utilise bien un transfo 2*30V sur leur montage.Quand aux capas, je ne vois pas ou es le probleme, ce sont des 40V non?
se souhaiter un echec dans l'espoir de recolter un succes echoue invariablement...
niko86h
 
Messages: 256
Inscription: 22 Fév 2003 10:17
Localisation: poitiers
  • offline

Message » 23 Mar 2003 19:03

salut, c est normal mich a cette heure la j'etais en train de reinstaller mon serveur.

voila tu peux ressayer maintenant, il tourne nickel, j'ai fait une petite modification...

j'ai rangé tes scans.

@+
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Mar 2003 20:25

niko86h a écrit:Pourquoi vouloir reduire la tension?
C'est toi-meme qui as posté le lien pour le montage de LED et il utilise bien un transfo 2*30V sur leur montage.Quand aux capas, je ne vois pas ou es le probleme, ce sont des 40V non?


justement ça fait trop juste et on risque de faire peter les condos au démarage vu que les 30V une fois redréssé font 42V à vide :-?
la marge est trop courte ,mais je peut me tromper.
si un expert pouvais confirmer, :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 23 Mar 2003 20:40

Ca ne doit pas poser de pb puisque ta tension avant les condos est inferieur a 40V.J'ai depanné une alim hier sur une machine au boulot et il y a bien un torique de 300VA/2*30v suivi de deux condos de 22000uF/40V (qui fait bien envie d'ailleurs :lol: ) et la machine n'a jamais explosé....
Apres ceci n'est qu'un avis....
se souhaiter un echec dans l'espoir de recolter un succes echoue invariablement...
niko86h
 
Messages: 256
Inscription: 22 Fév 2003 10:17
Localisation: poitiers
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message