Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les photos de vos*UGS,UP*fini et CRs >page1- 15/05/13

Message » 13 Mai 2013 12:51

ça ne risque pas de faire un "ploc" en coupant le préampli sans avoir coupé l'ampli avant ?
chez moi, j'y fait attention car sinon, j'y ai droit :wink:

sinon, comment fait-on pour allumer l'UP sans allumer l'UGS?
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2013 12:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2013 15:15

oui c'est possible !
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4161
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Mai 2013 18:41

Si tu as la télécommande de selectro en haut tu as trois boutons, le power d'un côté et de l'autre un autre qui quand tu appuies dessus démarré juste le UP :wink:
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 13 Mai 2013 18:57

ah ok, ben... j'ai pas la télécommande selectro :mdr:

merci quand même :wink:
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 13 Mai 2013 19:10

Personne n'a un tuto pour les différents menus de l'UGS ?
J'aurais également besoin de conseils pour récupérer les codes IR pour les mettre sur Irule Builder pour l'Ipad.

Merci
OO7livier.
OO7livier
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 18108
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 14 Mai 2013 15:59

Après quelques années de gestation, voila mon couple UGS + UP
ugs + up.jpg
Jean-Philippe
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1287
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • online

Message » 14 Mai 2013 17:16

vraiment sympa !
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7371
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 14 Mai 2013 17:18

+1 c'est magnifique, on dirait celui du king's chacal..

OO7livier.
OO7livier
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 18108
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 15 Mai 2013 12:26

photos en page 1 :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4161
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 16 Mai 2013 23:15

OO7livier a écrit:Personne n'a un tuto pour les différents menus de l'UGS ?
J'aurais également besoin de conseils pour récupérer les codes IR pour les mettre sur Irule Builder pour l'Ipad.

Merci
OO7livier.


+1
OO7livier.
OO7livier
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 18108
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 17 Mai 2013 0:26

J'ai ça, si cela peux t'aider



UGS menu.doc
(35 Kio) Téléchargé 52 fois
Jean-Philippe
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1287
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • online

Message » 17 Mai 2013 3:47

OO7livier a écrit:
OO7livier a écrit:Personne n'a un tuto pour les différents menus de l'UGS ?
J'aurais également besoin de conseils pour récupérer les codes IR pour les mettre sur Irule Builder pour l'Ipad.

Merci
OO7livier.


+1
OO7livier.


Bonjour,

J'ai pu ajouter les codes IR de contrôle UGS à iRule builder en utilisant le mode apprentissage et pointant la télécommande vers la passerelle global caché que j'utilise, si cela peut t'aider.
Après les commandes sont dans un fichier qu'on importe dans iRule et au final qu'on associe à des actions.

Alex.
Alex_twn
 
Messages: 913
Inscription: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 17 Mai 2013 10:59

Alex_twn a écrit:
OO7livier a écrit:
OO7livier a écrit:Personne n'a un tuto pour les différents menus de l'UGS ?
J'aurais également besoin de conseils pour récupérer les codes IR pour les mettre sur Irule Builder pour l'Ipad.

Merci
OO7livier.


+1
OO7livier.


Bonjour,

J'ai pu ajouter les codes IR de contrôle UGS à iRule builder en utilisant le mode apprentissage et pointant la télécommande vers la passerelle global caché que j'utilise, si cela peut t'aider.
Après les commandes sont dans un fichier qu'on importe dans iRule et au final qu'on associe à des actions.

Alex.


Merci !
Quelle télécommande utilises-tu ?

OO7livier
OO7livier
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 18108
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 26 Juil 2013 19:05

Bonjour,
Envie d'un preampli ugs, mais pas bricolo! :mdr:
Une aide??
Serveur diy + daphile, dac ps audio nuwave, Atohm gt3, preampli lamm ll2 deluxe, ampli kaneda, grimm tpr, atohm zef max hp.
yannou30
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 284
Inscription: 27 Nov 2009 23:50
Localisation: Elancourt
  • offline

Message » 26 Juil 2013 22:12

Avant même d'être bricolo tu as les pièces indispensables et rares?
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message