Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

TRANSFO D'ALIM TUBE 845

Message » 16 Aoû 2010 18:10

Bonjour

J'ai un soucis sur un transfo d'alim sur des blocs mono et j'aurais bien voulu savoir ou se procurer ce type de transfo. Au secondaire j'ai du 2x380v, 10v et 6v. Si vous avez des bons plans ,,,je suis preneur.

Merci
andychris
 
Messages: 145
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2010 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2010 18:24

Contact ABL : http://www.abltransfo.fr/
Explique leur ton désir et ils te répondront. Par contre il faudra préciser les intensités..... :roll:
Est-ce 6 ou 6,3 volts ? :roll:

Précise nous le modèle de ton ampli, etc.....
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 17 Aoû 2010 9:17

Salut :)

Electra Sud Ouest (anciennement Magnetic) peut également te faire des transfos de ce type, je pense d'ailleurs que ce sont ceux qui doivent avoir le meilleur rapport Q/P

Ensuite, comme l'a dit le breton, c'est la puissance qui va définir le prix de ton transformateur.

Dagda :)
"Au bout d'un moment, il est vraiment druide, ce mec-là, ou ça fait quinze ans qu'il me prend pour un con? "
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 5102
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 17 Aoû 2010 17:29

Pour info, chez ABL, j'avais fait faire 2 transfos pour mon ampli casque à tubes (Bijou).
- 250/0/250 à "je ne sais plus combien d'ampères"
- 6,3 V à 200 mA (doublé par rapport à l'inital :mdr: )
- capoté
prix pièce : environ 60 € pièces TTC fdpin il y a 1 an je crois. :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 17 Aoû 2010 19:55

Hello

bon fausse alerte il semblerait. Le probléme semble venir d'un transfo car en fait il n'y a pas de mise a la terre sur les boitiers exterieurs des transfos et ils doivent se charger un peu. J'ai mis tous les transfos a la terre et tout semble ok,,,,enfin j'espere que ça dure....

Sinon pour les bobineurs, je demandais ça car je cherchais une adresse peut etre meilleur que celle que j'ai. La derniere fois j'avais fait faire un transfo pour mon entrée phono chez Hexacom, et franchement, du très bon boulot.

A+
andychris
 
Messages: 145
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message