Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

Transfo torique pour ampli Zen V4

Message » 05 Avr 2006 16:08

Bonjour à tous,

je dois terminer un jour mon Zen V4 commencé il y a fort longtemps... Et j'ai vu sur eBay ce transfo torique
http://cgi.ebay.fr/TRANSFORMATEUR-TORIQ ... dZViewItem

Ce modèle suffit il ? Je pensais en prendre deux pour faire une alim double (je dois pouvoir avoir 36V par coté avec un torique...)

Puis je prendre ce(s) tranfo(s) ?

Merci d'avance.

A +
HC : Sanyo PLVZ4 - Oray

Hifi : Arcam AVP700 + Rotel RMB1066, Squeezebox V3 / Squeezecenter V7 sur NAS DS413, Platine Rega Planar 3 Upgradé P3 + Shure M97XE, Confluence Cantilène
vigvig76
 
Messages: 718
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2006 16:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2006 17:19

Salut.

Oui c'est ok.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4730
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 05 Avr 2006 19:55

comment on obtiens 36V avec un transfo 18v ?
18v redressé ca donne 25v, non ?
albworkshop.fr : Mon site web avec du bricolage dedans, bois, metal, cuir, audio, electronique & more
MetoSS
 
Messages: 2100
Inscription: 08 Fév 2004 16:21
Localisation: paris(75/91)

Message » 05 Avr 2006 21:08

C'est 36 volts alternatif.
2 x 18 en série = 36
Ce qui donne 50 volts continu une fois redressée et filtrée.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4730
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 05 Avr 2006 21:15

Ok merci pour les réponses, mais j'en prends un ou deux transfo ? En 250VA ou 350VA ? Je pense qu'il vaut mieux 350VA mais un seul transfo suffit il ?

Merci beaucoup.
HC : Sanyo PLVZ4 - Oray

Hifi : Arcam AVP700 + Rotel RMB1066, Squeezebox V3 / Squeezecenter V7 sur NAS DS413, Platine Rega Planar 3 Upgradé P3 + Shure M97XE, Confluence Cantilène
vigvig76
 
Messages: 718
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Igoville

Message » 05 Avr 2006 21:48

Samsara a écrit:C'est 36 volts alternatif.
2 x 18 en série = 36
Ce qui donne 50 volts continu une fois redressée et filtrée.


j avais pas vu ca sous cet angle , ok :wink:
albworkshop.fr : Mon site web avec du bricolage dedans, bois, metal, cuir, audio, electronique & more
MetoSS
 
Messages: 2100
Inscription: 08 Fév 2004 16:21
Localisation: paris(75/91)

Message » 06 Avr 2006 0:21

Vu le prix prends en deux.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4730
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2006 17:05

Le mieux c'est d'en prendre 2 et de faire une config entierement double mono comme indique dans la doc du Zen4.

Si tu veux voir un visu du mien:
http://alexkachler.free.fr/audio/zen4/

@++
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message