Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Transfo toriques pas trop cher ......

Message » 10 Mai 2008 0:08

beb a écrit:Quelle politique radiospares ?


Jusqu'a il y a peu les particilier pouvaient commader pour un montant de 150€ mini, Maintenant on ne peux plus commander du tout ... il faut etre un profesionnel ......
C'est nul !!!!! :evil:
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2008 0:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2008 9:23

Il y electra sud ouest qui est interessant a partir de 400VA et peuvent sortir 4 secondaires afin de faire des double mono avec un seul transfo.

Si non farnell.

http://magnetic.com.free.fr/page3.html


.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 10 Mai 2008 10:26

lucio à lyon a écrit:
beb a écrit:Quelle politique radiospares ?


Jusqu'a il y a peu les particilier pouvaient commader pour un montant de 150€ mini, Maintenant on ne peux plus commander du tout ... il faut etre un profesionnel ......
C'est nul !!!!! :evil:


Merde, savais pas...

Bon eh bien je vais commander au nom de ma boite :roll:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 10 Mai 2008 15:38

Il y electra sud ouest qui est interessant a partir de 400VA et peuvent sortir 4 secondaires afin de faire des double mono avec un seul transfo.


C'est vrai, Magnetic est apparemment très apprécié des tubistes, un gage de qualité.
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 10 Mai 2008 20:31

fostexman a écrit:qu'avec les frais de port tu double le prix

44 livres pour deux transfo 300va 2*22VDC
soit un poids de 5kg200

une fois le port et la tva ajouté j'en suis à 78 livres soit 98€50 ...........


Tu peux retirer la TVA de ton calcul.
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Mai 2008 20:52

tututpouet a écrit:
fostexman a écrit:qu'avec les frais de port tu double le prix

44 livres pour deux transfo 300va 2*22VDC
soit un poids de 5kg200

une fois le port et la tva ajouté j'en suis à 78 livres soit 98€50 ...........


Tu peux retirer la TVA de ton calcul.




c'est pas ce que marque le panier lorsqu'on passe au paiement :roll:
Image
Dernière édition par fostexman le 11 Mai 2008 9:13, édité 1 fois.
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 10 Mai 2008 21:06

Au temps pour moi, je pensais à un prix VAT in.
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Mai 2008 8:08

Allons allons, restons cordiaux SVP ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 11 Mai 2008 10:36

Gotronic semble assez compétitif en thermes de prix sur les transfo.

Ils sont un peut plus cher que Reichelt.

Avoir donc

Voilou :wink:
Le Diy c'est Avoir la tête dans les étoiles mais le cul dans les ronces !!! Mais c'est pour ça que l'on aime.
MALZA
 
Messages: 664
Inscription: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 11 Mai 2008 11:24

Chez electronique diffusion ,moins cher que Selectronic

http://www.electronique-diffusion.fr/pr ... ts_id=1071

300VA 2x30v =59€


PS ;Tu recherches quoi comme transfo ,fais une demande sur le forum .
On a tous un transfo qui traine .....
Les echanges et les annonces ne marchent tres bien et c'est bien dommage .Elles sont trop "dilluees" dans la masse .
Les annonces dans les posts seraient bien plus efficaces !!!!!! mais elles sont formellement interdites et censurees par les moderateurs .


Serge
sergelisses
 
Messages: 850
Inscription: 22 Sep 2004 14:07
  • offline

Message » 11 Mai 2008 11:39

Ben voui, il y a une Charte que nous somes chargés de faire respecter :)

Ceci dit, il y a un sujet d'échange, en post-it de cette section... ;)
Echange de matériel
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 11 Mai 2008 12:18

Permets moi de ne pas etre d'accord meme si la charte est la !!!!!

Je fais parti des gens qui disposent d'un budget reduit pour le DIY mais qui sont tres passionnes .

La rubrique des annonces est peut etre efficace pour le son image et multimedia mais pas pour le DIY .

Je pense qu'une rubrique annonces DIY dans le travail de Groupe DIY serait une solution .

Cordialement

Serge
sergelisses
 
Messages: 850
Inscription: 22 Sep 2004 14:07
  • offline

Message » 11 Mai 2008 14:34

Je trouve aussi qu'une zone achat/vente d'éléments pour le DIY entre particuliers serait utile, pourquoi pas dans la section DIY, ou même celle des PA... ce serait peut-être mieux encore.

Comme Serge je fais partie de ceux qui veulent faire au mieux pour le moins cher... :wink:
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 11 Mai 2008 15:15

Plutot que de creer un thread, je profite de cette discution sur les transfos pour poser une question.
J'ai besoin normalement de ce transfo pour une realisation:
hamond 270DAX : http://www.hammondmfg.com/pdf/5c0026-27.pdf

j'ai cherché un peu partout chez nos boutiques francaise mais je ne l'ai pas trouvé et je n'ai rien vu qui pourrait faire l'affaire en remplacement.


Sinon je l'ai trouvé a l'achat chez les amerlocs, mais je préférerais l'acheter en europe.

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur ;)
no_on
 
Messages: 172
Inscription: 19 Déc 2006 22:39
Localisation: Rennes

Message » 11 Mai 2008 17:29

cyberced a écrit:On peut aussi faire réaliser des transfos chez ABL, les tarifs ne me semblent pas très élevés pour du sur mesure. Ceux qu'ils ont réalisés il y a deux ans pour le KTR étaient très bien.

http://www.abltransfo.fr/

A titre d'exemple, j'ai demandé récemment un devis pour un transfo 50 VA à double enroulement (on choisit ses tensions) et écran inter-enroulements, ça revient à 20€HT pour un seul exemplaire (port 10€HT). On peut aussi faire réaliser plusieurs "prises" au primaire pour s'adapter à sa tenson secteur.

C'est vrai que c'est bien dommage la politique de Radiospares, car les Nuvotem Talema sont d'un super rapport qualité/prix ! :cry:


A éviter, des délais jamais respectés quand le client est un particulier (ça encore c'est pas trop grave), mais surtout des problèmes de qualités : les specs ne sont pas respectés.

Sur mon dernier je l'ai fait refaire car les tensions n'étaient pas bonnes et elles ne le sont toujours pas. La résistance statique du secondaire est 10 supérieures au même tranfo fait chez ESO à Toulouse. En gros utilisation d'un fil trop fin et de noyaux sous dimensionné. Ce qui explique qu'ils sont moins cher...
wismerhill31
 
Messages: 247
Inscription: 01 Nov 2006 19:34
Localisation: Toulouse



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message