Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Transfo toriques pas trop cher ......

Message » 11 Mai 2008 17:35

sergelisses et cyberced : j'en parle avec les admins. Ca tombe bien, on est en train de préparer une réorganisation des PAs.

En tout cas, joli Hors Sujet ! :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2008 17:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2008 18:01

Merci Maousse ! :D

wismerhill31 a écrit:A éviter, des délais jamais respectés quand le client est un particulier (ça encore c'est pas trop grave), mais surtout des problèmes de qualités : les specs ne sont pas respectés.


Ah oui ?... c'est regrettable, on a eu de bons transfos pourtant sur la CG... merci du tuyau !
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 11 Mai 2008 18:15

Oui mais moi je n'ai ai commandé que 3. Donc un commande d'un montant d'à peine 180 euros port compris. Commandé le 25 janvier, j'ai reçu le dernier le 24 avril.

Comme j'avais un précédent prototype fabriqué par ESO et qui lui marchait bien dans mon alim régulée, j'ai comparé les deux:
- 12 ohms le secondaire chez ESO et 130 chez ABL. Donc du fils plus fin et un impédance élevé, la misère sur les appels de courant...
- un transfo bruyant chez ABL.
- il faudrait faire une analyse de spectre du 50hz mais je soupçonne le noyau d'être sous dimensionné car j'ai des sinus tout pourri... (pas mon nez ! :lol: )

Mais c'est sur j'ai économisé 20 euros :-(
wismerhill31
 
Messages: 247
Inscription: 01 Nov 2006 19:34
Localisation: Toulouse

Message » 11 Mai 2008 19:45

Je remarque quand meme qu'en moyenne les prix commence a 50 euro pour du 300 VA, c'est cher alors que radipsperes sort a 30€.
Moi j'ai trouver un truc equivalent en angleterre mais il y a t'il en france ????
On ne peux donc acheter des nuvotem que chez radiospares ??? :o Je comprends pas ...
Personnes d'aurais un filons pour la france ?

:lol:
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Message » 12 Mai 2008 7:26

En Allemagne:

http://www.schuro.de/preisl-se-rkt-2.htm

J'ai acheté des condensateurs chez eux, aucun souci.
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Mai 2008 8:08

Les distributeurs officiels Nuvotem/Talema ICI. Et il n'y en a pas 36.000..... :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 12 Mai 2008 13:27

breizheau a écrit:Les distributeurs officiels Nuvotem/Talema ICI. Et il n'y en a pas 36.000..... :roll:


Merci pour l'info !!! :wink:
Luc
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message